Девочки, может ли быть это связано с тем что я долго кормила ребенка грудью? Сына я кормила до 1,8, молока было много ( муж шутил, что могла бы трех одновременно выкормить). Сейчас сыну 2,2, то есть уже больше полугода не кормлю, а молоко до сих пор выделяется ( даже не молоко, а больше как на молозиво похоже, темного желтого цвета, но его много). Сначала думала, может пролактин повышен, были у меня до беременности с ним проблемы. Сдавала несколько раз анализы пролактин в норме, узи тоже нормальное. В чем же причина, почему так долго молоко не исчезает? Кто долго кормила, как скоро после завершения ГВ у вас полностью исчезло молоко?
это норма. у меня эндокринолог на приеме надавил на грудь, спустя 1,5 года, и оно было
уже полгода как не кормлю, норм все. Ничего не выделяется. По началу мес 2 еще было что-то, сейчас нет.
Моя подруга грудью кормила всего лишь месяц, щас дочке ее 8 месяцев а у нее до сих пор при надавливании выделяется
Марина, ты практически мою ситуацию описала один в один.И я завершила в год и восемь дочкиных, сейчас ей 2 и месяц.И тоже до сих пор выделяется, и проблемы с пролактином были до беременности.
Сама не знаю, что за ерунда.Только я узи и гормон не сдавала, все собираюсь.А что твой гинеколог говорит?
Понятно, что ничего не понятно
Надо и мне к врачу сходить.