Б и ГВ

Девочки, привет! Теоретически я все про Б и ГВ знаю. Но теперь, кажется, началась практика. Так вот, живот дня 4 тянет, особенно при ГВ. Думала, что месячные придут. А вчера 3 теста показали слабую вторую полоску. Б где-то, наверно, 4-5 нед. У врача еще не была. Читала, что в этот период малышик как-раз прикрепляется. Не знаю, что делать. Не хочется ему в этом помешать. Сегодня покормились утром. После завтрака дочка раза 2 подошла с просьбой тити. Но я ей «объяснила», что титя болит и она ее получит только перед сном. Пока прокатило… Прошу совета ТОЛЬКО у тех, кто узнал о Б во время ГВ. Спасибо!

Viktoria
010388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыська

Пока кормлю)

Пожаловаться
Viktoria
Нет, ну постепенно я и так буду отучать. Просто вот живот тянет и не знаю это с ГВ связано или нет. Не помню, как в первую Б было.
Пожаловаться
Viktoria

Нет, но во время ГВ сильнее. И с кишечником тоже есть, да.

Пожаловаться
Марина
У меня потягивает живот иногда, но не именно во время кормлений. Я не связываю с гв.помню в первую беременность тоже тянуло, кололо и т.д. соски чувствительны стали и кормить неприятно бывает.
Пожаловаться
ТаяГрот
Ничего страшного, если сейчас завершите ведь дочка уже подросла.А то потом малыш родится и придется двоих кормить, будет тяжело дочку тогда отучить
Пожаловаться
Nina

ну кормить можно завершить по возрасту)а так ничего страшного в совмещении нет.

Пожаловаться
Елена
Сестра кормила и Б.
Актуальные посты
электронная очередь в детский сад москвы
электронная очередь в детский сад орел где зарегистрироваться
стих для маленького ребенка