А какие у вас были ощущения

~Я вышла на работу (работаю из дома). Ребенок (годик) днем с няней. Но он еще на ночь сосет грудь.

У меня в правой груди молока почти нет. Ну то есть оно есть, но грудь не болит, а вот левая на размера 2 больше, когда туда приходит молоко очень сильно наливается и болит.

Я сцеживаюсь до облегчения. Грудь мягче становится, уже не ощущается такого натяжения, но все равно болит подмышкой.

Совета хочу. Больше сцеживать? Потерпеть? Что делать?

Алёна
04558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Знакомая ситуация: груди разного «калибра». Моя дочь не принимала левую грудь, кушала только из правой, вот она и была третьего размера- не чета левой (первый). Если вопрос чисто эстетического характера, то не переживай, у меня все выровнялось через месяц после полного прекращения вскармливания, сейчас вообще не видно разницы (хотя до беременности левая была больше от природы). Не смейся-подкладывай в лифчик вату или платки. А если вопрос в «наливании», то решение одно- отказ от вскармливания. Я свою отняла от груди в год и три месяца.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
у меня когда сильно грудь наливалась, даже после того как ребенок поест какое-то время болело подмышкой. наверно так и должно быть и надо сцедить до чувства облегчения просто.
Пожаловаться
евгения
чем больше сцеживаете, тем больше молока будет прибывать!!!
Пожаловаться
Алёна
но совсем ничего не сцедить я не могу. лопну просто
Предыдущая статья
Как перевести на утренне-вечернее кормление?