24 июня 2015 17:36 сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике в часах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курилкина Лада10 лет Каменск-Шахтинский я читала, то неделю можно. 18 часов молоко у меня простояло в холодильнике, дочь в 1,5 месяцев пила-все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шинкарёва Максим10 лет Калининград 24 часа просто В холодильнике и 3 месяца замороженное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара у меня в холодильнике оно уже через два часа могло разделиться на воду и что-то белое а могла и сутки стоять ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрёхКотов Саша13 летМаша10 летМакс5 лет Армавир вроде сутки… в комнате при температуре не выше 24 градусов 6 часов, но я максимум 3 хранила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск Не знаю, но я больше 6ти не хранила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валентина11 лет Новый Уренгой 6 Предыдущая статьяНаша молочная история. Завершение ГВ в 2 года.Следующая статьяБоюсь как бы не затянулось ГВ...Актуальные постыпричащение перед родамипятигорск где сделать узиприческа в греческом стиле афинка
я читала, то неделю можно. 18 часов молоко у меня простояло в холодильнике, дочь в 1,5 месяцев пила-все нормально
у меня в холодильнике оно уже через два часа могло разделиться на воду и что-то белое а могла и сутки стоять
вроде сутки… в комнате при температуре не выше 24 градусов 6 часов, но я максимум 3 хранила
6