Кого слушать я не знаю!!!

Всем доброго дня, девочки что за ерунда? Одни говорят все есть, другие строжайшая диета!Кого слушать я не знаю!!!Тут нашла один пост "… ешьте овощи и фрукты по сезону...." Кого слушать я не знаю!!!Блин я понимаю что это хорошо витаминчики, но как мне есть персики, черешню, клубнику, перчик красный? И многое другое например кекс с изюмом. В одном месте написано изюм нельзя в другом на здоровье. Кого слушать я не знаю!!!Вчера не знаю то ли на погоду капризничал Кого слушать я не знаю!!!то ли от каши овсяной на молоке, то ли от супа щавельного(Кстати про суп тоже написано на одном сайте что можно). Малышу уже 1.5 месяца. Моя подружка с 3х месяцев простите «Жрет» все в подряд и сникерсы и всякое мороженное и газировку пьёт. А я блин умираю кваса хочу.....

Кого слушать я не знаю!!!

Xusha Yakovleva
1471043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Просто вводите новые продукты постепенно и смотрите за реакцией ребенка.
Пожаловаться
Bosicka

я тоже мучаюсь вопросом своей диеты на гв (хотела бы очень гв)))) Так что послушаю.

Пожаловаться
Evnika
Может будет полезно

https://www.baby.ru/blogs/post/396997888-269649724/

Я когда-то благодаря этой статье (с ранней перепечатке) очень многих проблем избежала. Но у всех по-разному, кто-то и помидоры с капустой трескает на следующий день после родов, а кто-то их годами не видит пока недокормит

Пожаловаться
Bosicka
спасибо =)
Пожаловаться
Олечка
Если очень хочется то можно))))мама должна быть счастливой, тогда и ребёнок будет счастлив.
Пожаловаться
Tatusik Zet

Я ела все! С самого рождения.Но без экстрима конечно.Майонез ведрами и газировку не употребляла.

Пожаловаться
солнечное-утро

++++

Пожаловаться
Наталья
+++++
Пожаловаться
ведите дневник питания, отслуживайте реакцию малыша на каждый продукт
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
+ и исключать из своего рациона продукты на которых реагировал после в течение суток