Всем доброго дня, девочки что за ерунда? Одни говорят все есть, другие строжайшая диета!Тут нашла один пост "… ешьте овощи и фрукты по сезону...." Блин я понимаю что это хорошо витаминчики, но как мне есть персики, черешню, клубнику, перчик красный? И многое другое например кекс с изюмом. В одном месте написано изюм нельзя в другом на здоровье. Вчера не знаю то ли на погоду капризничал то ли от каши овсяной на молоке, то ли от супа щавельного(Кстати про суп тоже написано на одном сайте что можно). Малышу уже 1.5 месяца. Моя подружка с 3х месяцев простите «Жрет» все в подряд и сникерсы и всякое мороженное и газировку пьёт. А я блин умираю кваса хочу.....
Я когда-то благодаря этой статье (с ранней перепечатке) очень многих проблем избежала. Но у всех по-разному, кто-то и помидоры с капустой трескает на следующий день после родов, а кто-то их годами не видит пока недокормит
я тоже мучаюсь вопросом своей диеты на гв (хотела бы очень гв)))) Так что послушаю.
https://www.baby.ru/blogs/post/396997888-269649724/
Я когда-то благодаря этой статье (с ранней перепечатке) очень многих проблем избежала. Но у всех по-разному, кто-то и помидоры с капустой трескает на следующий день после родов, а кто-то их годами не видит пока недокормит
Я ела все! С самого рождения.Но без экстрима конечно.Майонез ведрами и газировку не употребляла.
++++