Кого слушать я не знаю!!!

Всем доброго дня, девочки что за ерунда? Одни говорят все есть, другие строжайшая диета!Кого слушать я не знаю!!!Тут нашла один пост "… ешьте овощи и фрукты по сезону...." Кого слушать я не знаю!!!Блин я понимаю что это хорошо витаминчики, но как мне есть персики, черешню, клубнику, перчик красный? И многое другое например кекс с изюмом. В одном месте написано изюм нельзя в другом на здоровье. Кого слушать я не знаю!!!Вчера не знаю то ли на погоду капризничал Кого слушать я не знаю!!!то ли от каши овсяной на молоке, то ли от супа щавельного(Кстати про суп тоже написано на одном сайте что можно). Малышу уже 1.5 месяца. Моя подружка с 3х месяцев простите «Жрет» все в подряд и сникерсы и всякое мороженное и газировку пьёт. А я блин умираю кваса хочу.....

Кого слушать я не знаю!!!

Xusha Yakovleva
1471043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ребенок может от чего угодно капризничать, лучше с педиатром посоветоваться!
Пожаловаться
Елизавета

Я первое время очень боялась колик и не ела ничего, кроме гречки и индейки! В итоге стала стремительно худеть и такое ощущение, будто молоко стало пропадать! Потом стала есть все! Щи, борщи, любое мясо, всю молочку, рыбу… На ребеночке это никак не отразилось!

Пожаловаться
Елизавета

Есть 2 типа продуктов, которые нельзя: те, которые могут вызвать аллергическую реакцию, и те, от которых ребеночка может пучить. Если ребенок к аллергии не склонен, то аллергены можно смело пробовать! Я и клубнику ем, и шоколад, и цитрусовые, но в разумных количествах и вводила по чуть-чуть. Те, от которых ребеночка может пучить — это то, с чем лучше повременить, но рано или поздно все равно нужно вводить, потому что желудочек должен учиться переваривать все виды пищи!

Пожаловаться
Татьяна Шишмонина
Я тоже с трех почти все ела!)но не пила газировку, и всякие бЯки не ела))по тихонечко смотрите на реакцию малыша)
Пожаловаться
МамаАртёма
Чесно говоря я тоже почти Жрала все!но в пределах разумного без сникерсов конечно и газировки какой нибудь! А если стаканчик кваса выпьете ничего не случится, я ела что хотела по капельке и смотрелс нет ли аллергии у малыша.и Все! между прочим говорят капусту нельзя свеклу и т.д а в роддоме навали и капусту и свекольник и ничего только это все нужно вываривать долго и все норм.
Пожаловаться
Xusha Yakovleva
Нельзя свеклу?????? А я ем салатик с вареной свеклы и сыром
Пожаловаться
МамаАртёма
Ну все же хорошо? нет не аллергии у малыша ничего? вот мы и опровергли еще одну версию «Нельзя»
Пожаловаться
Мадина Султанова

у меня тоже диета была но не изза аллергии, нас пучило от всего просто, потом все потихонечку пробовать стала, смотрите на реакцию ребенка, да и маленькие вы еще потерпите утрясется все через пару месяцев

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Вот кваса точно нельзя! С каждым малышом все индивидуально. Мне врач сказала- ешь все понемногу и наблюдай за реакцией малютки, я так и делаю. Ем все кроме капусты в любом виде и бобовых.

Пожаловаться
Ира
Я с рождения всё подряд ем и ттт, всё ОК. Но мы правда без единой прививки ( аллергия и колики от прививок развивается — по моему мнениюмнению, я его не навязывают никому)

Как домой забирали, попросила шоколадный торт и потом месяц не могла отойти от конфет «птичье молоко». Горстями их ела. Для улучшения качества молока-грецкие орехи со сгущенкой. Ни разу ни диатеза ни аллергии

Пожаловаться
Ира
Но моя подруга начала с жёсткой диеты, а потом потихоньку вводила продукты. Её дочура в 7 месяцев сало копченое ела и рыбу
Пожаловаться
Селена
Я после роддома тоже начиталась что и это можно, и то, и другое, ну и позволяла себе что-то. Потом у дочки дерматит атопический начался, в 2 месяца. И вот тогда у меня начался «гастрономический ад» Питалась очень скудно, мне врачи поотменяли почти всё. Ни овощей, ни фруктов… Чем питалась — непонятно, постоянно была голодная, круглосуточно хотелось жрать, и всё боялась, что молоко скудное будет… Немного начала расширять рацион месяцев с 4-5, после 6-7 ещё посмелее стала. По суди до сих пор «на диете», многое из разрешённого в этом возрасте не ем, новые продукты ввожу редко, благо дочка хорошо переносит сейчас. Хочу много чего, но особенно скучаю по молоку, я его всегда очень любила, поэтому молока хочу страшно! Но итог такой «диеты» меня радует — минус 15 кг от веса до беременности. Эх, не разожраться бы, когда всё можно будет Так что в этом деле всё очень индивидуально, кто-то шоколад сразу после родов ест, а кто-то на гречке сидит месяцами. Это надо конкретно на реакцию ребёнка смотреть. Можно и попробовать немного того, что точно не запрещено (например, клубника — аллерген, да и вообще с красным не стоит торопиться). Я вот только в 8 месяцев абрикосы жёлтые поела — счастье-то какое! А то всё яблоки зелёные да бананы… Перчик жёлтый и помидорки жёлтые попробовала — пошло! Но тут главное не увлекаться, а то и полезным можно сделать «перебор».
Пожаловаться
Анастасия
Я первые 3 недели только держала диету) потом уже все начала как вы говорите «жрать»)))
Пожаловаться
Ирина

Знаете, по собственному мнению, имея двоих детей и опыт, скажу-при первом ребенке не ела ничего, кроме Марии печенья, и дочь не какала сама, постоянно болел животик, колики были и др… в общем-капецсейчас ем намного больше, чем тогда, и 2-ая дочь не капризничает, спит-какает и колики редко беспокоют… так что это зависит не от питания-а все-таки от ребенка… сейчас ем по пару черешень, клубничек в день… немного черники и черн.смородины пробовала… одна абрикоска в день… и квас пила, и кока-колу по кружке в день-и все ок...(обое на ГВ)

Пожаловаться
Елена
Я первый месяц только исключала продукты, которые нельзя при гв. А потом постепенно все начала по не многу кушать. Реакции не были у детей.
Пожаловаться
Настя
Мне в рд говорили кушать все. Я почти все и ела, никаких диет не соблюдала
Пожаловаться
Лили
На сайт акев зайдите, там наверняка есть
Пожаловаться
Catherine

Пожаловаться
Catherine
Не знаю увидите чего, нет, вчера статью читала
Пожаловаться