устала от ГВ

Ребенку 1,2, кормлю грудью но уже устала(ощущение что высасывает из меня все, да еще и зубки дают о себе знать Их у нас 9)Т трещины на Сосках.хотелось бы закончить, но незнаю как

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

как я вас понимаю, но мы пока все зубы не дождемся или сами не откажемся будем на ГВ (последний ребенок хочется продлить эти приятные моменты)

Пожаловаться
Юлия
сокращайте постепенно кормления, для вас это будет безболезненно и для малыша.
Пожаловаться
Рыська

У меня в дочкин год тоже грудь была погрызена, у нее как новый зуб, так у меня грудь в коростах. Ничего, пережили) кормлю до сих пор.

Пожаловаться
Мамапирожков

Как я Вас понимаю!!!(почитайте мой журнал), сами не давно свернули ГВ, трое суток истерики мне было обоспечено, главное не сломаться Вам! Когда отучать начнете))) Я на вторую ночь чуть не воткнула «заднюю», но остановило то что таблетки начала пить для прекращения лактации. Если интересно пишите в л/с, расскажу более подробно)

Пожаловаться
Света Svetlana
Я за Гв как можно дольше. Но отучала убирая по одному кормлению, очень постепенно. Потом осталось одно ночное. Потом обошлись и от него. Ни куда не отдавала и все время была с ребёнком. Длилось это около 4 месяцев.
Пожаловаться
Ирина

нифига и муж потерпит и ребенок отучится, просто не даете и все особенно лучше ночью не давать начинать, я после года ночью отучила если во сне лезет просто прижмешь в себе поближе и спим дальше, предварительно конечно ребенка лучше утомить чтоб крепко спал, ну а если совсем никак то давала на минутку пока сосет сам а как просто во рту держать начинал и засыпал сразу забирала, ну или водички давала. недельку помучилась, потом стали всю ночь спать. а потом и дневные кормления свернули потихоньку все меньше и меньше, и самое сложное это было перед сном отучить титьку сосать стали на ночь песни петь книжки читать так и отучились, где то в год и четыре, долго правда у нас получилось но постепенно зато. недавно увидела такую картину мальчику уже год и девять и они с мамой в очереди седели так он от ней не отставал просто как присядут он сразу титьку в рот и сидит сосет, а парень то уже большой разговаривает ходит а мамой манипулирует...

Пожаловаться
Тина
Ну у сына 8 зубов, но трещин нету. Пытался кусаться, но отучила. Попейте витаминов, если чувствуете, что не хватает. Без плача в таком возрасте очень сильно сомневаюсь, что можно завершить.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Жесть! Сочувствую!
Пожаловаться
ЧистоеНебо

как я вас понимаю. кормила до 1г и 4 м. не кормлю уже 2 недели. отучила резко — уехала в другой город на сессию. ребенок перенес нормально. А Я НАМУЧИЛАСЬ — 4 раза лактостаз был потратила на лечение около 5 тыс. сталась грудь не трогать сплю на спине и т.д. больше в жизни не хочу не кого кормить грудью

Пожаловаться
Елена Hair
Надо было чуть раньше закруглятся сейчас будит посложней вам уже 1,2. Я закончила в 6 месяцев:-)
Пожаловаться
Annie Ubietu
поделитесь как вы в шесть месяцев отлучили лядю от сиси, я тоже планирую. это значит после того как отлучишь от гв в шесть месяцев надо переводить ребенка на смесь? а как остановить молоко?
Пожаловаться
Марина
Я тоже резко отлучила.перестрадали с дочей буквально пару суток.
Пожаловаться
Мария Стецюк
Правильное воспитание о гв, я порой консультируюсь и делаю корректировку у гв
Пожаловаться
Оля
Трещины на сосках, значит неправильно прикладывается. Надолело — сворачивайте, не нужно подвиг совершать
Пожаловаться
Анастасия

отучите постепенно начните давать реже.потом ребенок сам забудет

Пожаловаться
Елена Hair
Переходите на бутылочку грудь сцеживай и не довай давай с бутылочки.
Пожаловаться
Ирина
Попробую сцеживать)
Показать ещё