Ребенку 1,2, кормлю грудью но уже устала(ощущение что высасывает из меня все, да еще и зубки дают о себе знать Их у нас 9)Т трещины на Сосках.хотелось бы закончить, но незнаю как
устала от ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Ребенку 1,2, кормлю грудью но уже устала(ощущение что высасывает из меня все, да еще и зубки дают о себе знать Их у нас 9)Т трещины на Сосках.хотелось бы закончить, но незнаю как
как я вас понимаю, но мы пока все зубы не дождемся или сами не откажемся будем на ГВ (последний ребенок хочется продлить эти приятные моменты)
У меня в дочкин год тоже грудь была погрызена, у нее как новый зуб, так у меня грудь в коростах. Ничего, пережили) кормлю до сих пор.
Как я Вас понимаю!!!(почитайте мой журнал), сами не давно свернули ГВ, трое суток истерики мне было обоспечено, главное не сломаться Вам! Когда отучать начнете))) Я на вторую ночь чуть не воткнула «заднюю», но остановило то что таблетки начала пить для прекращения лактации. Если интересно пишите в л/с, расскажу более подробно)
нифига и муж потерпит и ребенок отучится, просто не даете и все особенно лучше ночью не давать начинать, я после года ночью отучила если во сне лезет просто прижмешь в себе поближе и спим дальше, предварительно конечно ребенка лучше утомить чтоб крепко спал, ну а если совсем никак то давала на минутку пока сосет сам а как просто во рту держать начинал и засыпал сразу забирала, ну или водички давала. недельку помучилась, потом стали всю ночь спать. а потом и дневные кормления свернули потихоньку все меньше и меньше, и самое сложное это было перед сном отучить титьку сосать стали на ночь песни петь книжки читать так и отучились, где то в год и четыре, долго правда у нас получилось но постепенно зато. недавно увидела такую картину мальчику уже год и девять и они с мамой в очереди седели так он от ней не отставал просто как присядут он сразу титьку в рот и сидит сосет, а парень то уже большой разговаривает ходит а мамой манипулирует...
как я вас понимаю. кормила до 1г и 4 м. не кормлю уже 2 недели. отучила резко — уехала в другой город на сессию. ребенок перенес нормально. А Я НАМУЧИЛАСЬ — 4 раза лактостаз был потратила на лечение около 5 тыс. сталась грудь не трогать сплю на спине и т.д. больше в жизни не хочу не кого кормить грудью
отучите постепенно начните давать реже.потом ребенок сам забудет