Девочки ситуация такая, на без 3 дней 3 месяца. последнюю неделю мучаемся с ГВ. Кушает грудь примерно 2 минуты пока бежит молочко, потом истерически начинает кричать. Даю снова не берет, отворачивается и кричит. Если даю вторую ситуация повторяется. Вес в принципе набираем по 1 кг в месяц. Скоро на прием, предварительно взвесила, прибыла на 1 кг. Ночью ложимся в 11-12, встаем кушать в 4-5 часов и в 8 утра, вроде наедается, а днем истерики… Стала сцеживать набираю с обоих грудей по 10 мл. Отчаявшись последние два дня докармливаю на ночь смесью, переживаю что голодная. Очень хочу сохранить ГВ. Посоветуйте что нибудь… я реву уже вместе с ней...
Не хватает молока...
Комментарии
Предыдущая статья
Челябинск. Грудное молоко
Следующая статья
В общем вот, читайте)
у вас устанавливается лактация и молоко течь не будет, ребенку это не нравится, тк надо ьрудиться. надо дать привыкнуть и не давать заменители груди в виде-сосок/бутылок и смесей. чтоб понять хватает ли молока считайте пописы* больше 12 в сутки, количество прикладываний тоже больше 12 в сутки, прибавка в мес от 500гр. только это говорит о наличии молока.
У меня также была подобная ситуация, но я не давала малышке смесь, я давала водичку с ложечки из расчета 30 мг.на кг тела. Доне в жару хотелось не смеси, ей хотелось пить- вот она и кричала! Кроме того, я вообще нигде ей не отказывала в сисе.Я даже на всякий случай закупила одежду специальную для кормления и специальный рукав «мамино крыло». Все для того, чтобы мы могли брать грудь везде и всегда, без лишних взглядов. Благодаря моему упорству, спецодежде и рукаву для кормления, мне удалось обеспечить ребенку полный комфорт и молоко прибыло, ведь мы так устроены, что работаем по запросу. У нас до сих пор сися на ночь. Удачи Вам, думаю у вас все получится.
С таким набором веса какие могут быть сомнения-наедается или нет??? Мы первые 3 мес на гв набирали по 300-400 грамм, нам тогда уже педиатр настоятельно рекомендовала докармливать. А вы убирайте смесь, иначе точно прощай гв!!
я переживаю что она перед сном на ночь сосет 3 минуты, а потом плачет, и засыпает от изнеможения что голодная, хотя спит потом часов 5, вроде думаю голодная столько спать не будет, но уж очень мало времени кушает (с рождения не больше 10 минут на груди). у других читаю что висят на тите, у нас такого нет
Нам смесь ну ни как не дала с ГВ распрощаться, мои мальчики наоборот грудное молоко выбрали, когда стало оно опять приходить в нужном количестве
У меня например, прежде чем я стала давать смесь детям, старший нисколько не набрал за пятый месяц, а младший-всего 350
млечный путь супер средство, титьманы наливаются сразу