Девочки, дочке 4 месяца. Проблем с ночным сном никогда не было. Раньше ложилась в 11, вставала в 3 ночи и в 6 утра покушать. Потом начала спать всю ночь и могла проснуться покушать в 6-8 утра первый раз. Не так давно снова начала просыпаться в 2-3 часа покушать и т д. А вот вторую ночь она просто не спит без груди. Лежит рядом, вроде не сосет, только вытаскиваю туи же начинает психовать махать руками и тут же открывает глаза как будто и не спала. И так всю ночь. Сегодня в 2 часа ночи я устала лежать буквой зю, вытащила сиську, в итоге она совсем проснулась и начала агукаться как будто на улице день и она выспалась. Потом вроде накормила, положила, прошел час и все с начала.
Может кто сталкивался с таким, что нам делать?
моему завтра год, спим с сисей всю ночь и днем раз 10
Я вчера перед сном смогла ей чуть чуть каши дать безмолочной гречневой с ложки, вроде сегодня получше поспала, но утром есть кашу совсем не стала. Вот теперь думаю наверное точно не наедалась. Чем теперь перед сном кормить не знаю
ой, тут столько может быть… начиная от просто что хочет чтоб мама была рядом, до зубов, или лактационный кризис.
у нас так себя вёл неделю, но у нас точно на зубы.
А вообще бывает такое что по два дня на груди без отрыва почти висит
Скорее всего, у ребенка дискомфорт где-то. Зубы, погода, кризис развития, молочный криз. У нас так же было не раз, сосание не ограничивала. Все проходит.
А про опиаты, наркоманов и соску — зачот, давно с комментов так не ржала :)
Я мажу десны. Они набухли уже очень давно
В молоке опиаты, дети как маленькие наркоманы на них. Соску в зубы и в отдельную кровать
У нас тоже так и соску не берет, и со мной спать приучилась.