Самоотлучение во сколько было у ваших деток? 12 июня 2015 22:55 Просто интересно в каком возрасте детки сами отказываются от груди. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав12 лет Майкоп 8 месяцев, даже 7 месяцев, до 8ми я сама еле дотянула, думала может передумает и пососет до года хотя бы, но нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург 9,5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Брусникина Глеб11 лет Тула Уже начал отказываться. Ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону в 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darklights Диана12 лет Москва Ровно в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя мишкина Мишка11 летВолодька9 лет Москва У подруги в 2,10 отказался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет У нас было почти самоотлучение, но отказалась легко, без историк. Но если бы не её отравление, то наверное до 3х и дальше сосала бы. А так в 2,8 закончили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград старшая в 1г11мес перестала просить, а младшую отлучала в 2,5г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград не дождалась. сыну было 2.2 года. у подруги сын сам отказался в 1.6 года. в основной массе моих знакомых 2-2,5 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил младшая в 5 мес отказалась. Старшего в год и три отлучила сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Agnew СофияАннабелла21 год Бирмингем в 2 г сама отпала) Предыдущая статьяГрудное вскармливание и соска.МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ СОСКУ при кормлении грудью?Следующая статьясос! паникаАктуальные постыкальцый дура вит д3когда наступают признаки беременностикальшейк при эко
8 месяцев, даже 7 месяцев, до 8ми я сама еле дотянула, думала может передумает и пососет до года хотя бы, но нет.
в 2 года
У подруги в 2,10 отказался.
старшая в 1г11мес перестала просить, а младшую отлучала в 2,5г
не дождалась. сыну было 2.2 года. у подруги сын сам отказался в 1.6 года. в основной массе моих знакомых 2-2,5 года.
в 2 г сама отпала)