Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу завтра испечь тортик бисквитный, но не знаю, можно ли мне его? Нам 1 месяц и мы полностью на ГВ...
Можно ли кормящей маме кушать бисквитные тортики???
Комментарии
ЕЛЕНА БРЫКСИНА
никита
14 лет
Электросталь
я только первый месяц ограничивалась.а потом стала есть всё подряд....
Broken
Денис
13 лет
Астрахань
я ем с 2х недель торты пироженки печеньки шоколадки пирог с вишней клубничное варенье конфетки и все ОК… а вот вчера сырую морковку съела – обсыпало… у каждого на свои продукты аллергия… пробуйте смотрите на малыша...
Светлана
Кирилл
15 лет
Диана
13 лет
Вологда
А молоко жирное от чего будет??? Можно все. Мы с девочками нас пять мамочек во дворе было, на кексиках да булочках сидели, потому что постоянно кушать хотелось. Увидите по малышу, он вам сразу скажет, если что не так.
Юлия
Иван
8 лет
Софья
14 лет
Королев
бисквиты можно не чаще 2 раз в неделю. наша педиатр говорит, что от бисквита пучит малышей сильно. я до 3 мес ничего такого не ела. ну и конечно смотря какой крем. жирное ведь тоже нельзя.
Светлана
Кирилл
15 лет
Диана
13 лет
Вологда
Девочки, нужно все есть, чтоб молоко было питательным. Ведь главное не его количество, а его питательность. Ничего страшного в бисквите нет. Я в месяц шоколад начала есть, первый раз чуть чуть. Ничего не было. Все ела, кормила до году.
Аленка
Маргарита
14 лет
Александра
8 лет
Тула
если не шоколодный и крем без всяких наполнителей, например масло сгущенка. Вы же не весь целиком его слопаете ))) а кусочек можно. У ребенка аллергия может быть чаще, если мама сама ею страдает .
Виктория
Елизавета
14 лет
Анастасия
9 лет
Балаково
я так же, ем абсолютно все… Согласна, просто не объедайтесь, а кусочек…
-Соня-
Любимая
14 лет
Яромир
7 лет
Ростов-на-Дону
Если вы конечно весь торт не схомякаете, то небольшой кусочек можно. Хотя я себе такую жесткую диету устроила по началу…
Tati
Фунтик
13 лет
Волжский
моя мама всегда говорит что надо кушать все просто в меру чтоб малыш привыкал
Марина
Полиночка доча
15 лет
Люберцы
думаю да только белый бисквит с белым кремом
Екатерина
Астемир
16 лет
Камилла
14 лет
Аюб
6 лет
Краснодар
можно все, но в меру!
Соня
Даниил
14 лет
Москва
есть можно все, но в ограниченном колличестве
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
Попробуйте немного. Если не высыпет ничего, то ешьте смело.
Мария
Макар
14 лет
Майкоп
ем тоже все подряд, а на завтрак тортик!
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
попробуйте кусочек, не осыпет так можно значит, а осыпет, значит подождите недели 3-4 и еще раз по пробуйте, я когда Элину родила через 2 меяца вообще все ела, а вот с Роксаной диета до 4 мес была
Показать ещё
Предыдущая статья
Какой тортик испечь?..
Следующая статья
Пропало молочко…