Пропадает молоко!!! Что делать?

*все пропалао молоко ((( 10 дней была на антибиотиков, вроде сцеживалась, нормально молока была

с понедельника грудью кормить начала. грудь взял. но не ноедался. я переодичиски досцеживала и подкармливала его. а сейчас титьку дала он дурью орет, накричался и уснул. я начала сцеживать и все сцедила 20 мл пииииипецц

Посоветуйте чай для лактации, я слыша есть такой. а кому нибудь помогал ???? Помогите. не хочу ИВ

Пропадает молоко!!! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
С довольно большой вероятностью эти крики могут быть связаны не с маленьким количеством молока, а с отказом ребенка от груди. 10 дней – большой перерыв для малыша (кстати, в следующий раз просто нужно настоять, чтобы врач подобрала антибиотики, совместимые с ГВ) и он может взять грудь обратно, но все равно обидеться и потом выражать протест таким образом. Я бы рекомендовала вызвать консультанта, который сможет разобраться в конкретной ситуации на месте и вернуть ребенка на грудь грамотно.
Пожаловаться
Катерина
консультанта я уже вызвала на завтра 
Бывают такие ситуации, когда зависит ваша жизнь, тут уже не до выбирание антибиотиков ....

Пожаловаться
КраснаяШапка
Я пью «Млекоин». Было мало молока, теперь дофига.
Пожаловаться
Богиня
Попробуйте фенугрек (пажитник, Trigonella foenum-graecum) и волчец кудрявый (Cnicus benedictus L.). эти травы увеличивают количество молока и улучшают его выделение Почитайте в интернете..«чтобы было много молока».
Пожаловаться
Nataly
Срочно вызовите консультанта по ГВ! Она поможет сохранить лактацию. 89047658176 Позвоните, опишите ситуацию, должна помочь.
Пожаловаться
Катерина
а как позвонить ?? так и сказать что молоко пропало?
Пожаловаться
Блонди-Ночка
а там могут помочь если ребенок отказываеться от груди уже неделю молока уже совсем мало но пытаюсь его удержать сцеживаниями может всетаки ребенок перейдет обратно на гв… и вообще неподскажите есть ли шансы в такой ситуации?
Пожаловаться
Nataly
Так и скажите. Они на то и специалисты, чтобы помогать. Она женщина приятная, я её один раз вызывала, кучу полезных советов надавала, всё показала, успокоила. У меня проблем с молоком не было, но я беспокоилась, что малыш голодный. Кормлю до сих пор, всё хорошо.
Пожаловаться
Катерина
спасибо с утра позвоню,  а сколько она за услуги берет?
Пожаловаться
Nataly
Учитывая, что даже приёмного ребёнка можно кормить грудью (да-да, если всё правильно делать, молоко появляется даже у нерожавших!!!), то шансы есть всегда. Просто многие быстро сдаются, смесью-то удобнее кормить.
Пожаловаться
Блонди-Ночка
удобней но вот когда такая ситуация происходит начинаешь ценить то время когда кормила грудью и только сейчас и понимаешь как это важно…
Пожаловаться
Nataly
Я, честно, не помню((( Вроде 500, если с выездом на дом. Не такие большие деньги, учитывая важность ГВ для ребёнка. Да и смеси дорого стоят, химия эта. Я так рада, что кормлю грудью, это действительно здОрово и здорОво)))) Кстати, вы лучше сегодня позвоните, договоритесь насчёт завтра. Каждый день дорог.
Пожаловаться
Nataly
Абсолютно согласна! Меня, сестру, брата мама выкормила по 13 мес. Я сама кормлю сыночка… Обожаю это дело, это такие мгновения… Я уж не говорю об иммунитете, пользе для здоровья на всю жизнь.
Пожаловаться
Катерина
спасибо огромное, а номер если спросят откуда узнала, что сказать? и как зовут специалиста?
Пожаловаться
Екатерина
+10000
Пожаловаться
ЛизаБеринг
главное – как можно чаще прикладывать, молоко постепенно прибудет. и пить больше жидкости, лучше просто воды (чаи задерживают жидкость) 
Пожаловаться
Катерина
а как кормить то его ???  пока молока нет ?? у меня паника, он последний раз кушал 5 часов назад, сейчас покричал и уснул ((( смесью думаю накормить
Пожаловаться
ЛизаБеринг
у меня такое только в самом начале было, когда молока не было почти. кормили смесью! не голодным же держать! но я даже после смеси часто прикладывала и лактация полностью наладилась. все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Если вы будете ждать пока у вас будет молоко, чтобы кормить, его не будет вовсе. Прикладывайте к груди как можно чаще, хоть каждые полчаса. молоко начинает вырабатываться в процессе кормления
Пожаловаться
Катерина
он не берет грудь, а если молокоотсосом? вот сейчас ночью проснулась, ребенка смесью накормила, а сама сижу сцеживаюсь, за 5 часов накопилось молоко 
Актуальные посты
оформление края изделия крючком
что такое боботик