Когда можно борщ? 9 октября 2011 13:26 *Дочка на ГВ, сечас семь месяцев. Говорят капусту нельзя при ГВ. Кто нибудь кушает борщ? Интересно мне уже можно? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия27 летДарья14 летВероника8 лет Бор Есть можно все, но понемногу, чтоб ребёнок привыкал. Я с первой дочкой ела все и сейчас- и ни каких проблем со стулом и животиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гордей14 лет Набережные Челны я ем все и борщ, и орехи, и шоколад… с малышом все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСынишек Денис13 летДемьян12 летИлья7 месяцев Рудный Я с амого начала ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Дарья14 лет Санкт-Петербург Я ем борщ с первого месяца и все тип топ просто варю его с цветной капистой домашние все привыкли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ангелина13 лет Саратов я ем с удоволствием! На щи её, вроде, посыпало, а борщ – отлично! Нам нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Егор14 летЯрослав11 лет я через день после выписки уже ела и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша10 летМария13 летДарья16 летАртем27 лет Москва Если от капусты уже ребёнка уже пучить не должно, но вот аллергическую реацию может дать.Так что следите за реакцией малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамаМама Александра14 лет Ханты-Мансийск та давно можно!!! я в 2 мес попробовала… капусчту можно, она же вареная.а не сырая.нам в больнице варили суп с одной капусты, и кашу с капустой тушили… в больницу попали после роддома… кушали и всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко14 лет Уфа я думала капусту нельзя, когда колики, т.е. месяцев до 3х.. Давно ем, все в поряке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стерва-на-Шпильках Юлия14 лет Ярославль я уж давным давно ем Предыдущая статьямолоко.Следующая статьямолока не хватает?
Давно ем, все в поряке