Помогите советом! Кормимся грудью, молока хватает. Дочка сначала сосет хорошо, но потом ее начинает что то беспокоить, начинает кричать и плакать! С утра таких проблем нет, начинается ближе к вечеру, причем грудь полная. Подскажите в чем дело и как бороться.
Плачем при кормлении
Комментарии
Актуальные посты
ультрамед омск блинов
флг на ранних сроках беременности
ультрапастеризованное молоко есть ли в нем кальций
флг на ранних сроках беременности
ультрапастеризованное молоко есть ли в нем кальций
Это колики, я даю боботик по 10 капель с ложечки(иногда 2 раза за вечер приходиться давать), и перед едой массаж, кладу малишку на животик, под животик сую руку и глажу спинку.
мой наоборот когда колики у груди успокаивается :)
Скорее всего колики) Ножки поджимает?
и если только на ГВ, то лучше грудь чаще давайте, всякие боботики и проч только будут провоцировать усиление коликов.
колики это.
эспумизан, бэбикалм, сабсимплекс, боботик, плантекс — в общем выбирайте что душе угодно)
а на живот перед кормлением кладешь? нвдо на 10-15 мин выкладывать прям перед кормлением.
у меня младший и 5 минут на животе 3 недельном возрасте не лежал… не слушать же его плач 15 минут было..
Поздравляю, у вас начались колики:)) В принципе, от них ничего не спасает, можно немного облегчить симптомы: массаж животика, теплая пеленочка, ветрогонные препараты и т.п… Лично я своему с рождения дала курс бифидумбактерина, и колик у нас не было.
Гладте ей животик, к себе прижимайте и давайте с небольшими перерывами грудь
Вечером как раз колики и начинаются. Так что подбирайте свой метод который вам поможет.
ножки поджимает?
может колики?