Плачем при кормлении

Помогите советом! Кормимся грудью, молока хватает. Дочка сначала сосет хорошо, но потом ее начинает что то беспокоить, начинает кричать и плакать! С утра таких проблем нет, начинается ближе к вечеру, причем грудь полная. Подскажите в чем дело и как бороться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это колики, я даю боботик по 10 капель с ложечки(иногда 2 раза за вечер приходиться давать), и перед едой массаж, кладу малишку на животик, под животик сую руку и глажу спинку.

Пожаловаться
Дашуля

мой наоборот когда колики у груди успокаивается :)

Пожаловаться
Анна Кострова
У нас тоже успакаивается у груди, то есть когда сосет. Вообщем замкнутый круг получается и воздуха наглатывается когда сосет и успакоиться пытается сосанием
Пожаловаться
Дашуля
если воздух глотает, значит неправильно прикладываете, от этого и колики
Пожаловаться
Иришка
Колики у вас начались, давайте что-то детке перед кормлением
Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего колики) Ножки поджимает?

Пожаловаться
Елена
Мы от коликов пользовались эспумизаном. Но кроме коликов, у нас такое поведение было, когда малыш заглатывал воздух. Носила его столбиком или выкладывада на животик и когда малыш воздух отрыгивал, продолжала кормление. Малыш сразу становился спокойной. Пару недель такое было в 1.5 месяца.
Пожаловаться
ГалинаGalina

и если только на ГВ, то лучше грудь чаще давайте, всякие боботики и проч только будут провоцировать усиление коликов.

Пожаловаться
Счастье Рядом

колики это.

эспумизан, бэбикалм, сабсимплекс, боботик, плантекс — в общем выбирайте что душе угодно)

Пожаловаться
ГалинаGalina

а на живот перед кормлением кладешь? нвдо на 10-15 мин выкладывать прям перед кормлением.

Пожаловаться
Счастье Рядом

у меня младший и 5 минут на животе 3 недельном возрасте не лежал… не слушать же его плач 15 минут было..

Пожаловаться
Анна Кострова
Выкладываю, 10 правда она у меня не лежит, максимум минуты три, только под конец трапезы все равно плачим
Пожаловаться
Анечка Козлова
Колики. Бебикалм, эспумизан, боботик, плантекс. Нам помогал баловали и грелка на животик
Пожаловаться
СияющаяПустота

Поздравляю, у вас начались колики:)) В принципе, от них ничего не спасает, можно немного облегчить симптомы: массаж животика, теплая пеленочка, ветрогонные препараты и т.п… Лично я своему с рождения дала курс бифидумбактерина, и колик у нас не было.

Пожаловаться
Анна Кострова
Как то не очень празднично звучит))) бифидум нам давали в больнице когда антибиотики капали, но нас видимо не спасло(
Пожаловаться
СияющаяПустота
Я потом еще дома дополнительно подавала. Примадофилус еще есть, в нем помимо бифидо- еще и лактобактерии.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Колики у вас мамочка, под вечер прогрессирует

Гладте ей животик, к себе прижимайте и давайте с небольшими перерывами грудь

Пожаловаться
Надюша

Вечером как раз колики и начинаются. Так что подбирайте свой метод который вам поможет.

Пожаловаться
Анастасия
Фенхель, бэйбикалм до еды. Кому что помогает, кому то ничего не помогает
Пожаловаться
Анна Кострова
Вы нас обнадежили)) фенхель пьем по ночам, вроде не так сильно беспокоится ночью, но все равно бывает плачет и после фенхеля
Пожаловаться
я даю боботик по 10 капель с ложечки.и массаж перед каждым кормлением; кладу малышку на животик, под животик руку и глажу спинку...
Пожаловаться
анечка

ножки поджимает?

Пожаловаться
Анна Кострова
Поджимает и изворачивается как уж на сковородке!
Пожаловаться
анечка
ну тогда точно колики! капайте капельки. я давала смекту, делив пакетик на 4 части, 10 дней и проблем не знала. разводить можно с водичкой или молоком.
Пожаловаться
Анна Кострова
А малышам совсем маленьким ее можно?
Пожаловаться
анечка
да. она без вредная, главное следи чтоб какала, она крепит. в каках появится глинка- это норма.
Пожаловаться
анечка

может колики?

Показать ещё