Завершение гв. День 2.

Ночью два раза просыпался, орал до посинения и я грудь дала. Сначала предлагала поильник и бутылочку со смесью — выкидывал. Сейчас мучается — ищет, отвлекаем всеми возможными способами. Читаем книжки, играем в мячик, часа через 2 гулять пойдем на пол дня.

Всё ли мы правильно делаем? Как поступать ночью? Нужно ли давать бутылочку вечером? Через сколько грудь забывается?

Кстати стараюсь обниматься, гладить, целовать почаще, сама в тунике без выреза хожу. Папа наш благо в отпуске — помогает. Сыну через 4 дня год.

Катя
014464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаннеттка
Пожаловаться
Катя
ну вот зачем?:(( и так совесть грызет, что грудь у ребенка отнимаю, так тут еще эта статья, чувствую себя какой-то мамашей безответственной
Пожаловаться
Жаннеттка
Там в статье есть советы, как сделать это более мягко для ребенка.Резкое отлучение ничего хорошего не принесет(

А зачем отнимаете, раз вы еще не готовы???

Пожаловаться
Катя
я писала вчера, по состоянию здоровья, так бы и до двух лет кормила:(

сегодня вполне нормально был без груди, сейчас папа укачивает его, посмотрю как второй вечер без меня засыпать будет...

Пожаловаться
Жаннеттка

напишите вот сюда, там консультанты по гв косультируют бесплатно, я думаю они вам помогут советами

Пожаловаться
Жаннеттка

также они проверяют лекарства на совместимость с гв, может и можно совмещать лечение! тем более у вас есть желание кормить.Удачи вам!

Пожаловаться
Катя
Спасибо! Сейчас напишу!
Пожаловаться
Светлана

на третью ночь уже забыл

Пожаловаться
Катя
нам бы так, будем ждать)
Пожаловаться
Марина
Я первому в год не дала грудь. Ну он как то и не просил. Сказала нету. А потом через три дня предложила, он вроде рот открыл протянулся схватил и выплюнул. И все. Потерпите пару дней. Может получится. Удачи.
Пожаловаться
Катя
Мой тоже не просил, вот только сейчас обидно видимо стало, что не даю — постоянно лезет
Пожаловаться
Катерина

Ну может ночные пока оставить?

Пожаловаться
Катя
оставлю, а то плачет сильно, только вот как делать правильнее… чтобы он сначала свыкся днём, что грудь не даю, а потом уж ночные убирать?
Пожаловаться
Катерина
Я пока кормлю, но читала, что постепенно убирают кормления: сначала сворачивают беспорядочные, оставляя лишь вокруг снов, потом убирают те, что после снов, потом — на сон, а потом уже ночные. Днем как можно больше гулять и развлекать, чтоб был занят.