Кормлю одной грудью(

Девочки, привет! Все началось с того что дочка стала предпочитать правую грудь, предлагала левую отворачивалась, вертелась, что я только не делала.Пришлось давать ей «любимую грудь», чтобы малышка не была голодной.Теперь вот и не знаю что делать, в левой пропало молоко.Нам 6 месяцев, есть ли у меня шанс до года докормить одной грудью???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina
Тоже вертит головой от груди одной, но иногда умудряюсь всё равно впихнуть. Будете кормить еще, плюс прикорм еще. Нам 7, мы и грудь кушаем и кашу)
Пожаловаться
семечка
ну плохо что вы не давали хотябы пару раз день надо было давать и все бы наладилось… докормите ...
Пожаловаться
Сабина

а не проще восстановить лактацию во второй и не думать о том как сравнять или как накормить? ночью давайте маленькую грудь чаще и постепенно все восстановится..

Пожаловаться
Сабина
можно и одной кормить долго, если хотите
Пожаловаться
Дарья
Есть конечно. У меня свекровь мужа до 1,5лет кормила одной грудью. После завершения гв обе стали одного размера, просто нужно время для этого
Пожаловаться
Юлия

конечно есть, во второй скорее всего еще не пропало. у нас так тоже было, кормила лежа и первую ее давала

Пожаловаться
МамаТаня

да, конечно — теперь у вас только этот вариант остался.

Пожаловаться
Таша Киц
Мы так же, только на левой висим, а правую игнорируем. У меня хоть и 1-й размер, но разница уже видна явственно. :( А скоро лето, майки-топы...
Пожаловаться
Vikussena
я до 7 месяцев кормила одной. больше не вылержала. да и не хотела дальше)
Пожаловаться
Тина
Конечно можно докормить и до года и до двух спокойно одной грудью. Беда в том, что размер и форма груди, очень большая вероятность, что будут разные.
Пожаловаться
Лани

Кормила одной грудью с 3 мес до самоотлучения. Оно произошло в 2,10.

Пожаловаться
Саида Мирюсупова
Я до 2,3 кормила одной! В этот раз буду исправлять эту ошибку, а то грудь немного разные стали, но щас почти все выравнилось
Пожаловаться
Мария

Успокоили девочки, спасибо!

Пожаловаться
Irina Letunova
И что, ни у кого небыло ни малейшего отличия в размере груди по окончанию гв? Я как-то смотрела программу («Я стесняюсь своего тела»), так вот там девушка была, она кормила тоже ребенка только одной грудью… разница в размере была колоссальная — ей помогла только операция.
Пожаловаться
НаськинаМать
три месяца не кормлю и грудь стала одинаковая
Пожаловаться
Irina Letunova
Наверное всё-таки все зависит от эластичности кожи и размера груди…
Пожаловаться
Анастасия
У меня одинаковая сейчас хотя больше года только одной кормила. Ну если придираться может чуть различия есть)))
Пожаловаться
Евгения

У нас так же! Только правая.Я все удивляюсь, у меня грудь 1 размер-откуда молоко есть?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Вы как муж мой, который считает, что чем больше сиськи изначально, тем больше в них места для молока
Пожаловаться
Таша Киц
Мне врачиха сказала, что в маленьких титьках молоко вкуснее :))) Шутка, наверное, но молока нам хватает, хоть и кормимся одной левой, правую только ночью получается подсунуть, да и мало в ней совсем молока.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Я не докормила и до 3х месяцев.Испугалась, когда левую грудь раздуло молоком, а правая была мизерная.

Показать ещё