Столкнулись с проблемой миллионов мамочек, кто кормит грудью(((
Нашему малышу сегодня 2 недели, последние несколько дней он совсем не спит днем, максимум по 15 минут и снова в слезах просыпается. В течение дня устает так, что всю ночь отсыпается после дневных истерик.
От коликов в животе даю ему https://www.baby.ru/pharmacy/1727-espumisan-sup-reg-sup/, но то ли средство перестало помогать, то ли дело не в животике.
Я из еды мало что себе позволяю, неужели уж совсем на сухари надо пересесть, чтобы его перестал так сильно беспокоить живот.
Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом! Кто и как выходил из положения! Может у вас есть какие-то проверенные диеты? Заранее большое спасибо!
Я сначала сидела на жесткой диете, все равно живот ужасно болел у сына, пупок наорал себе. Потом забросила диету, стало все подряд есть, разницы никакой не было. А от животика нам очень хорошо помогали и помогают бейбикалм, бебинос и сабсимплекс
И хлеб без дрожжей! Пить побольше подкисленной воды ( яблочный уксус или лимон ). Проверьте правильность прикладывая бебика, может много воздуха заглатывает.
Надеюсь, что вас это минует! Растите здоровенькие!
А как у вас с пописами дело и со стулом? Мы первый месяц вели себя примерно как вы, но у нас стул был 8-10 раз и жидкий. Сдали кал-диагноз лактазн.недостат. теперь пьем каждое кормление Лактозар и Боботик, Сабсимплекс убрали в холодильник за ненадобностью. Тфу тфу.
ничего не ела, а сын все равно кричал. теперь считаю что все диеты-это фигня, просто надо это пережить. после 4 мес само прошло. мой и днем и ночью спал тока со мной или я его укачивала на подушке и на ней же оставляла тихонько спать. в кроватке он спать один отказывался
чтоб понять болит животик или нет-потрогайте животик, помните его, если при этом малыш напрягает его до каменного состояния, то точно живот.а если живот остается мягкий и малыш не плачет значит дело не в животике
нам в вашем возрасте хорошо теплая грелочка помогала, ну массаж + выкладывание на животик… пили эспумизан, боботик, плантекс толку не было решили перетерпеть стараюсь делать чаще велосипедик… а по поводу питания тоже многое исключала только ни чего не менялась.