Сосет только пока течет само(

Дд! Может у кого так было, как решали проблему ?

Малыш сосет только пока льется переднее молочко… Потом выплевывает и начинается голодный крик… Метод сдатия груди я использую-это на три четыре глотка ему… Потом даю след грудь, опять та же история… И вот после второй груди он голодный, а с той первой еще пока ничего не идет и он ее не сосет больше...

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва
012791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
А соски и бутылки? Знаком с ними? Тут только упорством. Не давать вторую грудь, только через 2 часа. Было у нас такое в 2-3 месяца. Пососет пока льется, а потом крик, требует вторую, сначала давала, а потом перестала и твердо стояла на том, чтоб сосал одну. Конечно, повоевали. Но на то я и мама, чтоб руководить:) не в один день перестал так кушать, а постепенно
Пожаловаться
Сабина
Сабина
Днепродзержинск

соски/бутылки/допаивания/докормы есть? ск раз даете грудь?

Пожаловаться
Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва
Нет не даю. По требованию. Максимум перерыв 1,5 часа, а бывает и 10 мин
Пожаловаться
Сабина
Сабина
Днепродзержинск
значит ленится сосать. видимо лактация установилась почти полностью, и надо трудиться…
Пожаловаться
Маша
Маша
Александра
12 лет
Житомир
Может просто застой молока?
Пожаловаться
Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва
Нет.
Пожаловаться
танечка
танечка
Артём
6 лет
Минск

обратитесь к специалисту по ГВ (есть на сайте) — они реально помогают справиться с этой проблемой

Пожаловаться
Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

У меня вчера была консультант. Я спрашиваю у тех кто через это прошел… Опыт ценнее всегда чем теоретические знания

Пожаловаться
танечка
танечка
Артём
6 лет
Минск

просто мне консультант такую ситуацию обрисовывала и показывала как действовать, но я к сожалению уже не помню что там как т.к. именно этой проблемы у нас не было