Не пойму на что высыпания у ребёнка…

*Моему сыночку 1 месяц. Вроде бы ничего аллергенного не ем. Вот что у меня в рационе: Чай сладкий с печеньями, плюшками, булочками, бутербродом с сыром, суп картофельный без пережарки, каши (гречка, овсянка, пшено) на молоке с сахаром, творог 9%, кефир, снежок. И так каждый день – ни овощей, ни фруктов. Думала на Эспумизан – заменила на БебиКалм. Стул у ребёнка – радуемся если 1 раз в день, а то и реже. С дочкой таких проблем не было, ела что хотела, стул был по 6 раз в день. Муж говорит, что я много сладкого ем, может правда? Подскажите, что я не то ем, может ли от х/б изделий и сахара аллергия у ребёнка? И на что у ваших деток были высыпания?

Юля
0171485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я в 3–4 недельки тоже очень хотела, чтобы это оказалось «цветение», трехнедельная сыпь. Но оказалось аллергия на боботик. А пока вы кушаете булочки и печенье, то не поймешь, в них ведь что угодно может оказаться… Я тогда с перепугу и хлеб, и сушки даже исключила. Потом возвращала обратно. Попробуйте убрать бесполезное и подозрительное из своего рациона: сахар, плюшки, печенье…
Пожаловаться
Анна
может на молоко, чай или на сладкое. у нас такая же проблема. когда меньше сахару ем вроде получше. но до конца не проходит(((
Пожаловаться
Анна Панкова
Согласная с Екатериной, есть еще и трехнедельная сыпь – это не аллергия, бывает часто и не опасно. У нас несколько недель держалась.
Пожаловаться
Ольга
Нам месяц и у нас сыпь на щечках пришел педиатр сказал что ребенок в месяц цветет. Это не аллергия. А из фруктов и овощей сказала обязательно кушать светлую тыкву, кабачок, печеные яблоки и зеленые груши, тогда и стул у ляльки чаще будет и молочко по витаминизированней.
Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего это сыпь трехнедельная forum.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677/
Пожаловаться
Юля
Спасибо за ссылку, очень хорошая статья!!!
Пожаловаться
Марина Колокольчик-Николаева
Думаю на сладкое. Печеньки попробуйте крекет с солью, к примеру, покупать, конфетки – на фруктозе. ну и поменьше булочек кушать )
Пожаловаться
Алина Каримова
Только на банан, ем всё подряд
Пожаловаться
Нара
Может, на печенье, если это сахарное, крекеры или сдобное, т.к. в них зачастую маргарин, трансжиры, ароматизаторы, добавки различные кладут. В булочках-плюшках тоже, то арахис, то повидло. Можно  обычное галетное, постное.
Пожаловаться
Юля
я ем октябрьское с маслом и курабье, может на курабье? там ведь какое-то павидло
Пожаловаться
Юлия
вы чай попробуйте без сахара попить и каши на воде и посмотрите, я только так и питалась
Пожаловаться
Юля
оооох, как не хочется на воду переходить…
Пожаловаться
Юлия
хотя бы на недельку что бы посмотреть нас высыпало на нее, а чай тоже без сахара можно попить я до сих пор пью, не могу с сахаром как будто сироп пью))
Пожаловаться
Ann

Я тоже булки и печеньки поедаю «тоннами» и ничего. Вы ж не шоколад трескаете… не так уж и много в булках сахара..

Пожаловаться
Ольга Юркина
может на порошок? даже на тот которым вы свои вещи стираете-ребенок же контактирует с вами
Пожаловаться
Ann
кстати, у моего на порошок стиральный аллергия была, попробуйте свои вещи тоже с детским стирать, хотя бы те что с ребенком соприкасаются. Я например ночнушки и лифчики всегда с детским стираю…
Пожаловаться
Юля
врятли, у него на груди, на плечиках и на ножках, замечаю, только когда переодеваю
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации