Если бы краска попадала в кровь люди бы умирали от заражения)) так жес татуировками и перманентным макияжем) частицы краски слишком крупные что бы в кровоток попасть)
я красилась беременная и сейчас на ГВ и крашусь. Со старшей дочкой всю беременность как дура проходила некрашенная (свои волосы светлорусые, а красилась в иссиня-черный).
я если честно сама плохо себя чувствую когда окрашиваюсь, тошнота и головокружение, вот и задумалась мож влияет как-то через кожу все таки компоненты попадают в организм
я на прошлых выходных полностью покрасилась, и волосы от и до и брови, ничего страшного не случилось!)
Зато на сколько лучше себя чувствуешь, когда хорошо выглядишь — просто непередаваемо! а то как чучело после родов — страшно взглянуть было.
я красилась беременная и сейчас на ГВ и крашусь. Со старшей дочкой всю беременность как дура проходила некрашенная (свои волосы светлорусые, а красилась в иссиня-черный).
Бугага. И все! Привет деревянный пирожок :-)
ерунда все это… крастесь и не переживайте...
я если честно сама плохо себя чувствую когда окрашиваюсь, тошнота и головокружение, вот и задумалась мож влияет как-то через кожу все таки компоненты попадают в организм