можно ли уже щи?

Нам 3 мес. Приготовила мужу щи с капустой свежей и чуть чуть добавила кислой (она замороженная была, если это имеет значение). Никаких преправ, соль, перец и все. Можно ли тарелочку попробовать? Или только пару ложек? Колики у нас бывают переодически, хотя рацион я свой не меняла еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
Я варила борщ обычный, и все хорошо, но я капусту сначала отварила в отдельной воде, чтобы все газы там остались
Пожаловаться
Маргарита
Ела все с первых дней, исключая что-то методом проб и ошибок. Пробуйте. Сегодня щи, через день еще что-то налог ))
Пожаловаться
Ксения

Я ела и ни меня, ни сына не раздувало)

Пожаловаться
Любовь

Свежую не ем, т.к. именно она и способствует повышенному газообразованию, а вот тушеную в рагу, вареную в супах ем с самого начала. Все ок)

Пожаловаться
Анастасия
Нам месяц, ем щи со свежей капустой, все хорошо.
Пожаловаться
Любовь
Я вчера пробовала, вроде норм все пока)
Пожаловаться
Сабина

вы в обмороки еще не падаете? а на второй день после выписки ела тушеную капусту, через еще пару дней винегрет. если у у вас и папы нет аллергии на кислую капусту, то ешьте. если есть, то немного попробуйте и проследите за реакцией

Пожаловаться
Любовь
Да нет, не падаю пока что)
Пожаловаться
Юля Юлина
Конечно попробуйте, у нас все норм было.
Пожаловаться
мария мужа
Я только с 6 мес. Из свежей капусты куриной грудки кортофеля и морковки. Без масла и пережарки. Соль прямо чуть чуть но без перц. Все перемолю в блендоре в суп пюре и давала. А вот Вашему считаю рано с 3х только соки по капле вводить начинают. А суп с кислой капустой да и с перцем. А пережарку делали?
Пожаловаться
Любовь
Да это мне) мы на гв)
Пожаловаться
мария мужа
Хаха да конечно кушайте только так узнаете можно или нет. Приятного аппетита
Пожаловаться
Любовь
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже борщ попробовала недавно, вроде все хорошо. А вчера даже салат Оливье ела, правда ложечку, на сыне не отразилось.
Пожаловаться
Любовь
Тоже борщ хочу
Пожаловаться
КсюшаМногоМама
Я все ела, потом по ребенку смотрела. Нам от капусты норм.было.
Пожаловаться
Тина
Попробуйте маленькую тарелку скушать. Если все ок, тогда хоть всю кастрюлю:)
Пожаловаться
Вика
Блин, конечно можно. Только капусты меньше кушайте и все
Пожаловаться
Настена

попробовать можно, но не много. Я в 3 мес попробовала рассольник — «не пошел», оказалось рановато. Так что аккуратно

Пожаловаться
Любовь
А как определили, что не пошел? Колики?
Пожаловаться
Настена
да и стул был жидкий-жидкий — ненормальный совсем
Пожаловаться
Катерина
У нас от капусты животик болел, я не ела.
Пожаловаться
Ольга

Попробуйте чуток, но я со своим ела все, кроме капусты и риса.

Показать ещё