Арбуз для лактации!!! 4 октября 2011 09:21 *Вчера наелась на ночь арбуза, с утра проснулась впервые мокрая от молока!!!)))) гудбай молочный криз!!)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Нестор14 лет Сургут У меня у карапуза понос был, после арбуза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг и привет понос и колики!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Нас это обошло ( ТТТ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димитрий19 летАлександра17 летПавел14 лет Буй да да да. а еще у меня от огурцов наловалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димитрий19 летАлександра17 летПавел14 лет Буй наливалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника14 лет Шахтинск я до 6 месяцев всегда просыпалась мокрая… толи доча мало кушала толи молока много было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змей Мариныч Ванечка14 лет Санкт-Петербург Дыня тоже хороший лактогон!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Виктория14 лет Омск +1! в дыне содержится никотиновая кислота, которая расширяет сосуды. люблю дыньку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Перемать Вафелька14 лет У меня тоже от арбуза прет молоко. Думаю, это от избытка жидкости )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HютA Кроша15 лет Железногорск ню-ню… тут мамулька одна двухмесячного малыша писала, как отравилась вся ее семья вместе с ней арбузиком и малышке досталось через молочко…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Я как то отравилась крабовой палочкой, месяц в туалете провела) тут не угадаешь, я просто делюсь своими впечатлениями)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмайликВкедах Ярослав14 летЛизонька11 лет Омск а мне ничего не помогает… даже арбуз Актуальные постыострая реакция на запахи что этодетский дерматолог-аллерголог новосибирск
Дыня тоже хороший лактогон!!!!!