И еще вопрос к завершившим ГВ

как вы ночью справлялись при отучении от груди? Пыталась на днях покачать малыша, не могла, только в кроватку кладу начинает вертеться и похныкивать, пока грудь не получит не успокоится. Страшно даже представить, что нас ждет! И еще расскажите много ли дней ушло у вас на то чтобы малыш забыл грудь? С советами о продолжении ГВ просьба не беспокоить, ранее было указано, что возможности продолжать нет!!! У каждого в жизни бывают свои обстоятельства!!! Лучше совет хороший дайте, а не поучайте жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я заменяла кормления в месяц по одному. И на ночь и ночью просто дала кашу и всё. Как и не было ничего. И еще важный момент. Бутылочку по началу вообще не признал. Два дня кормила ночью прямо из тарелки! И с ложкой во рту засыпал! Я была очень удивлено. А на третий день взял бутылочку. Советую купить нук с насадкой для каши (это насадка у меня и в авентовскую бутылочку подошла).
Пожаловаться
Евгения117
Наш тоже бутылку не признавал до 6 мес, потом как то после каши сок стали давать из бутылки по чуть-чуть и стал пить, сейчас бифидок даем уже несколько дней, я его чуть-чуть слащу)) и пьет из бутылки, смесь ни в какую не пьет, сейчас грудь у нас уже только днем на сон 2 раза, на ночной сон и ночью естественно, ночью вообще почти с груди не слезает)) как только проснется чуть чуть и понимает что груди во рту нет сразу паника начинается))
Пожаловаться
Юлия
Рано вам еще завершать.
Пожаловаться
Моей дочке 1,7 тоже всю ночь на пролет насасывает, да ещё и утром.Устала я уже от ГВ.Только если ей ночью не дашь, такой ор стоять будет… Пробовала давать воду, но она её отпитхивает и дальше кричать и просить сисю… Постою послушаю, как у других было…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ

видно не готов ещё к отлучению.

сынуля у меня засыпал без укачиваний, попьёт водички или кефирчика и спать, ему было 1 и 1.

дочура вообще сама забыла про грудь в 9 месяцев

Пожаловаться
Наталья

Две-три ночи перед засыпанием немного похныкал, потом уже и не вспоминал. ГВ завершили в 2,3.

Пожаловаться
Катя
Я вместо груди давала бутылку со смесью или кефиром. Как-то легко отказался от груди он. ели неделю только ночью, а потом и совсем отказался от ночных кормежек
Пожаловаться
Катя
грудь имеется ввиду ночью ели
Пожаловаться
Евгения117
Вы во сколько отказались?
Пожаловаться
Катя
7 мес
Пожаловаться
Алла

Мы водой спасались, первые две ночи ребёнок пил очень много. Где-то через неделю грудь забылась

Пожаловаться
Светлана
Моя неделю на смеси была, ела вечером перед сном и всю ночь спала не просыпаясь. Щас на груди опять, всю ночь сосет
Пожаловаться
Nataly
В 8 мес??? Или вы на будущее спрашиваете?