У нам все банально, выясняю на что сыпит малую, отказалась от яиц вареных перестало сыпать лоб, но теперь посыпало щеки такими страшными прыщиками белыми, ем говядину гречку, сыр, чай иногда.
Так вот это не главное, главное то что помоему её слабит и через раз с зелеными точечьками,
Это от того что аллергия или это нарушение какое-то. Паниковать уже можно или продолжать перебирать продукты на что сыпит
у нас было меся до двух. мне патронажная медсестра сказала, что это выходят гормоны и что-то там про поры ребенка. в общем у нас прошло. я была и так на жесткой диете, поэтому явно не аллергия. но я наоборот добавляла продуктом понемногу со временем и все равно прошло к двум месяцам.
У нас тоже была сыпь, потихоньку проходит, я практически все исключила, но так и не поняла на что реакция была, какаем жидким желтым водянистым, пукаем иногда с водичкой. Педиатр только смекту и бифидумбактерин назначила, и предложила перейти на смеси. Я не хочу на смесь.
Ненужно ни на какой дисбактериоз сдавать. У всех новорожденных нарушена микрофлора но это не повод чтобы пичькать ребенка медикаментами.Сейчас насоветуют так что начнете залечивать малышку. Этот дисбактериоз только в России лечат. В США о нём вообще никто не упоминает. Если вы на ГВ то все нормально. Моя до 2х с половиной месяцев то зеленым какала, то жидким, то горчичного цвета, то ярко жёлтым ещё и со слизью… Педиатр сказала все нормально цвет каках меняется у них там все чистится до3х месяцев.
А насчёт сыпи это гормональная. У всех младенцев она проявляется тоже до 3хмесяцев.
Мою на сгущенку обсыпало. Наш педиатр сказала отказаться от продуктов с коровьим молоком т.е никакого молока, сыра и тд я до 2х месяцев старалась не употреблять это. А сейчас ем все подряд…
Согласна про образование. В Росии оно намного лучше вот только наша педиатр — русская пожилая женщина которая получила образование и в России и в США.
А вы не задумывались, если в Росии столько образованых людей, то почему они без денег живут? В Америке например, никто не жалуется на зарплаты и уровень жизни...
В наших инструкцтиях для лекарств, которые выпускают европейские фармацевтические компании, тоже много чего написано...
А Ваш врач ничего незнает о дизбактериозе потому, что училась она в СССР, поэтому и в США отучилась так же.
Без обид, но американские врачи для меня не авторитет. Наш ребенок начал жить как человек после того как начали лечить. И все равно немного опоздали инфекция поднялась в почки. А у многих детей сохраняется плохой аппетит на многие годы из-за того, что кто-то не считает нужным перестраховаться и сдать анализы.
Забудьте, в нашей стране много инфекций, мутированых вирусов и без этого никак.
Насчёт России опечатка вышла. А по поводу дисбактериоза, я считаю если ребенок хорошо кушает и хорошо набирает вес, то совсем не нужно пичькать его медикаментами изза того что цвет каках меняется. К 3м месяцам все проходит. Конечно если ест проблемы с весом или питанием или если он постоянно кричит — это другое дело.
У меня снстра двоюродная рожала в России и когда мы сравнили отношение врачей, анализы, процесс родов. Я была очень рада что рожала в США. Мне в начале срока по анализу крови сказали что будет девочка в то время как у нее до самых родов предполагали что будет двойня а родился один мальчик. Вы не подумайте я не защищаю Америку просто уровень медицины здесь выше. Не зря же врачи получают зарплату по 200 тыс долларов в год.
И по поводу США и России, все верно.качество жизни конечно лучше в США, вы только посмотрите на продолжительность жизни а на их бабушек, еп наши бабушки уже в 50 все пенсия, а там ещё женщина в расцвете сил..
В тоже же время вот мы лежим сейчас в больнице и уже сдали порядка 12 ти анализов бесплатно, если покупать сейчас все эти тестов аптеке или платной частной клинике мы офигели от сумм… Так как в США если ты с страховкой тебя лечат нет — гуляй вальсом. У нас тоже есть как и хорошие специалисты так и лодыри, В то же время, наши бесплатные больницы -список купи принеси аптечные предметы, в фонд больнице заплати…
Сложно судить гдк лучше, так как лучшим где где тебе повезло с людьми
Я сама в шоке была когда мне прислали распечатку.Говорят 10 лет назад $3000 стоили а сейчас чуть больше 24 тыщ… Но я в очень хорошем госпитале рожала. А 2 года назад я ногу сломала. Так гипс, рентген и просто то что врач посмотрел вышло 6 тыщ
у меня тогда вообще страховки не было. Я быстро подала на бесплатную государственную страховку и они покрыли все.
У меня тоже знакомые оттуда детскими деньгами выплатили свои кредиты
а потом памперсы не на что покупать…
Ну что как вы? Что в больнице сказали?
Да ещё т билирубин повышен, так что ещё хепель пьём
Бывают точки белые
Мы уже в больнице, сдаем анализы навсе
У нас было так же, плохой аппетит (мы за раз в 4 месяца хорошо если 30 мл съедали), вялость только вместо поноса запор. У нас много чего высеяли… Ну сейчас нам 10 месяцев и все хорошо. Главное, что сдали анализы, сейчас высеят и назначат лечение. Если не трудно держите в курсе. Может еще что-нибудь подскажу ведь мы благополучно через это прошли. Не растраивайтесь и верте, что все будет хорошо.
А как долго вы лечились? Мы тоже смекту пьём и нифурокмазид, а еще у нас оказался билирубин немного повышен теперь ещё и хепель пьём… Но смекту тяжело пить, она её выплевывает
Ох ничего себе, нас тоже посеяли но результаты еще не пришли мне аж теперь страшно что у на. Могут там насеять (((
Ведь не просто так у нас такой понос, до сих пор не проходит
Покормила лекарствами этим хепель и она уснула проснулась есть не хочет выплевывает грудь и опять спать, потом проснулась я её кормить а она срыгнула плотную как сметану кашицу, ну думаю.ладно и дальше кормить. Она так много съела и тут думаю подниму столбиком а она как выдала вме что съела срыгнула можно сказать выблевала… Я с перепугу смекту с водой она и её срыгнула. Этажа врач а п она так и не пришла. Вот сейчас по чуточке поела и уснула ч боюсь её шевелить чтоб опять не выблевала…
Не знаю выпишут нам или нет, потому что у нас диагноз не осознанная инфекция кишечника
Животик бурлит и тужиться, как покакает так ей легче становится, может клизмочку ей делать
Какахи всё равно зеленые, но нам сказали что это нормально при расстройстве когда наладится то перестанет быть зелёным.
Какие-то бифидобактерии посмотрю, еще сказала врач нужно купить закрепитель этих бактерий.
Мы уже дома и первый день так она кричала газиками что я уже думала сто рано мы домой вернулись. А сейчас ужеинемного приучилась:
Перед едой эспумизан покормила срыгнула вертикально погуляли на плече уснули потом на подушку кладу чтоб ножки пожаты и спит так сегодня 2чама спокойно днем спала.
Успела и борщик сготовить семье и себя супик на водичке чуть курочки положила
Мы сейчас в больнице, пьём смекту и эспумизан, сыпь сходит, говорят мол остатки сыпи появляются от того что яиц переела но не по количеству а то что каждый день ела по одному
Если с белыми точками — это цветение. Само пройдет.
перебирайте дальше