про сыпь, у кого было отзовитесь

У нам все банально, выясняю на что сыпит малую, отказалась от яиц вареных перестало сыпать лоб, но теперь посыпало щеки такими страшными прыщиками белыми, ем говядину гречку, сыр, чай иногда.

Так вот это не главное, главное то что помоему её слабит и через раз с зелеными точечьками,

Это от того что аллергия или это нарушение какое-то. Паниковать уже можно или продолжать перебирать продукты на что сыпит

Анна
0571465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

у нас было меся до двух. мне патронажная медсестра сказала, что это выходят гормоны и что-то там про поры ребенка. в общем у нас прошло. я была и так на жесткой диете, поэтому явно не аллергия. но я наоборот добавляла продуктом понемногу со временем и все равно прошло к двум месяцам.

Пожаловаться
lilia

У нас тоже была сыпь, потихоньку проходит, я практически все исключила, но так и не поняла на что реакция была, какаем жидким желтым водянистым, пукаем иногда с водичкой. Педиатр только смекту и бифидумбактерин назначила, и предложила перейти на смеси. Я не хочу на смесь.

Пожаловаться
Анна
А разве у вас не сошло после лекарств, у нас тоже приём этих же пьём, сходит сыпь, если б я еще вчера зоологичечкого не поела то наверное уже б чистое личико было б
Пожаловаться
lilia
неа не сошло.
Пожаловаться
Тина
Если щеки в таких «подростковых» прыщиках с белой верхушкой — гормоны, проходит к двум месяцам. Это нормально.
Пожаловаться
Карина

Ненужно ни на какой дисбактериоз сдавать. У всех новорожденных нарушена микрофлора но это не повод чтобы пичькать ребенка медикаментами.Сейчас насоветуют так что начнете залечивать малышку. Этот дисбактериоз только в России лечат. В США о нём вообще никто не упоминает. Если вы на ГВ то все нормально. Моя до 2х с половиной месяцев то зеленым какала, то жидким, то горчичного цвета, то ярко жёлтым ещё и со слизью… Педиатр сказала все нормально цвет каках меняется у них там все чистится до3х месяцев.

А насчёт сыпи это гормональная. У всех младенцев она проявляется тоже до 3хмесяцев.

Мою на сгущенку обсыпало. Наш педиатр сказала отказаться от продуктов с коровьим молоком т.е никакого молока, сыра и тд я до 2х месяцев старалась не употреблять это. А сейчас ем все подряд…

Пожаловаться
оксана
Потому что в США вообще ничего не знают уровень образования другой и образованных людей по пальцам пересчитать. Чего только одна Псаки стоит…
Пожаловаться
Карина

Согласна про образование. В Росии оно намного лучше вот только наша педиатр — русская пожилая женщина которая получила образование и в России и в США.

А вы не задумывались, если в Росии столько образованых людей, то почему они без денег живут? В Америке например, никто не жалуется на зарплаты и уровень жизни...

Пожаловаться
оксана
Ну во-первых Россия пишится с двумя«с». Во-вторых в России не печатают с такой скоростью деньги как в США, при чем ни чем не подкрепленные. Ну и в-третьих Вы сходите в нищие кварталы Ваших крупнейших городов и посмотрите как там живут люди.

В наших инструкцтиях для лекарств, которые выпускают европейские фармацевтические компании, тоже много чего написано...

А Ваш врач ничего незнает о дизбактериозе потому, что училась она в СССР, поэтому и в США отучилась так же.

Без обид, но американские врачи для меня не авторитет. Наш ребенок начал жить как человек после того как начали лечить. И все равно немного опоздали инфекция поднялась в почки. А у многих детей сохраняется плохой аппетит на многие годы из-за того, что кто-то не считает нужным перестраховаться и сдать анализы.

Забудьте, в нашей стране много инфекций, мутированых вирусов и без этого никак.

Пожаловаться
Карина

Насчёт России опечатка вышла. А по поводу дисбактериоза, я считаю если ребенок хорошо кушает и хорошо набирает вес, то совсем не нужно пичькать его медикаментами изза того что цвет каках меняется. К 3м месяцам все проходит. Конечно если ест проблемы с весом или питанием или если он постоянно кричит — это другое дело.

У меня снстра двоюродная рожала в России и когда мы сравнили отношение врачей, анализы, процесс родов. Я была очень рада что рожала в США. Мне в начале срока по анализу крови сказали что будет девочка в то время как у нее до самых родов предполагали что будет двойня а родился один мальчик. Вы не подумайте я не защищаю Америку просто уровень медицины здесь выше. Не зря же врачи получают зарплату по 200 тыс долларов в год.

Пожаловаться
оксана
Здесь тоже это все делают, просто она попала не к тому врачу. У нас люди многие живут на " авось", таков минталитет нашей страны. Только не забывайте о Вашей страховке, если она не того уровня никто Вам ничего делать не будет. А по контракту сам Бог велел делать такие анализы. У нас их делают. В нашей стране очень много верующих, а суеверных еще больше, поэтому УЗИ не хотят говорить. А спецов у нас своих хватает, и по нашему уровню жизни получают они сейчас хорошо… Просто лентяи, пока с " печи" слезут… Но дисбактериоз страшная Штука и шутки с ним плохи. Сегодня рассказала о нашей переписке своей подруге, она лучший педиатр нашего района. Ее просто шокировала Ваша информация, хотя бы потому, что от состояния кишечника зависит многое: иммунитет, аллергии разного типа, усвоение пищи и т.д. Главное с раннего возраста " не запороть" здоровье своему ребенку, а анализы не обязывают к употреблению каких- либо препаратов. Сейчас скажу грубо, но мой папа был из деревни и называл вещи своими именами:" Лучше перебздеть, чем не добздеть..."
Пожаловаться
Анна
Вообщем мы в больнице с кишечными коликами, возможно кишечная инфекция, все таки какахи нужно смотреть, наши стали редкими и позже еще и пена появилась
Пожаловаться
Анна
И вы и вы правы, дизбактериоз нет такого диагноза в медицине об этом еще кошмаровский кричал, но если какахи ухудшаются, как у нас понос пошёл и потом на след день ещё и пена короче нас в больницу положили обследоваться
Пожаловаться
Анна

И по поводу США и России, все верно.качество жизни конечно лучше в США, вы только посмотрите на продолжительность жизни а на их бабушек, еп наши бабушки уже в 50 все пенсия, а там ещё женщина в расцвете сил..

В тоже же время вот мы лежим сейчас в больнице и уже сдали порядка 12 ти анализов бесплатно, если покупать сейчас все эти тестов аптеке или платной частной клинике мы офигели от сумм… Так как в США если ты с страховкой тебя лечат нет — гуляй вальсом. У нас тоже есть как и хорошие специалисты так и лодыри, В то же время, наши бесплатные больницы -список купи принеси аптечные предметы, в фонд больнице заплати…

Сложно судить гдк лучше, так как лучшим где где тебе повезло с людьми

Пожаловаться
Карина
Если нет страховки- покупай. Если нет денег государство даст бесплатную. Я перед родами ушла с работы и взяла бесплатную страховку. Она покрыла $24 тыщ за роды. Из всей суммы я заплатила только 25$
Пожаловаться
Анна
Ниче себе роды сколько стоят, да у вас там по соцгобесречению лучше однозначно… В России еще терпимо а у нас мелочь и копейки, хотя смотрю на наш народ люди умудряются машины в кредит брать на детские деньги комнату в доме купит, а за что ребенка потом содержать даже фантазии не хватает придумать
Пожаловаться
Карина

Я сама в шоке была когда мне прислали распечатку.Говорят 10 лет назад $3000 стоили а сейчас чуть больше 24 тыщ… Но я в очень хорошем госпитале рожала. А 2 года назад я ногу сломала. Так гипс, рентген и просто то что врач посмотрел вышло 6 тыщ у меня тогда вообще страховки не было. Я быстро подала на бесплатную государственную страховку и они покрыли все.

У меня тоже знакомые оттуда детскими деньгами выплатили свои кредиты а потом памперсы не на что покупать…

Пожаловаться
Карина

Ну что как вы? Что в больнице сказали?

Пожаловаться
Анна
Пока что лежим пьём смекту, кишечная инфекция, но мне кажется они всем ставят этот диагнос когда не знают что с ребенком…

Да ещё т билирубин повышен, так что ещё хепель пьём

Пожаловаться
Карина
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
оксана
Хотя на грудном возможно из-за того, что вы могли что-то новое в свой рацион добавить.
Пожаловаться
оксана
Сколько ребенку?
Пожаловаться
Анна
1мес
Пожаловаться
оксана
На дизбактериоз не сдавали? Зелень не очень хорошо! Творожистых нет в кале?
Пожаловаться
Анна

Бывают точки белые

Пожаловаться
оксана
Белые творожистые точки могут быть от того, что плохо усваивается пища. У нас много чего высеяли и кал был такой же.
Пожаловаться
Анна

Мы уже в больнице, сдаем анализы навсе

Пожаловаться
оксана
Вы не переживайте! У меня к Вам одна просьба, напишите мне как у Вас дела, что обнаружили… Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Кишечная инфекция, что-то нам не лучше и еще усталость у ребенка появилась и ест совсем по чуточке, уменя пол груди остается молоко.Может от лекарств… Поносить не перестали (((
Пожаловаться
оксана

У нас было так же, плохой аппетит (мы за раз в 4 месяца хорошо если 30 мл съедали), вялость только вместо поноса запор. У нас много чего высеяли… Ну сейчас нам 10 месяцев и все хорошо. Главное, что сдали анализы, сейчас высеят и назначат лечение. Если не трудно держите в курсе. Может еще что-нибудь подскажу ведь мы благополучно через это прошли. Не растраивайтесь и верте, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
А кстати по поводу сыпи то Да какой-то дерматит потом пройдет сказали.
Пожаловаться
оксана
Ну в принципе любые проблемы в кишечнике могут сопровождаться высыпаниями, главное знать этиологию. У нас тоже посыпало на коже. А вообще наш врач любую аллергию ( пищевую), начинает лечить с абсорбентов, потому что все начинается с кишечника. У нас в 5 месяцев малышка переболела ротовирусом и давали ей абсорбенты паралельно с лекарствами направленного действия. Вообщем Вам удачи, напишите что найдут и как лечат.
Пожаловаться
Анна

А как долго вы лечились? Мы тоже смекту пьём и нифурокмазид, а еще у нас оказался билирубин немного повышен теперь ещё и хепель пьём… Но смекту тяжело пить, она её выплевывает

Пожаловаться
оксана
Ну у нас много чего высеяли, первый раз КИП 10 дней и 30 дней бактериофаг стафилоккоковый вместе с примадофилусом. Когда был ротовирус пили смекту до прекращения поноса, КИПферон (свечи), НАН безлактозный, мяту (от тошноты), есентуки 4. Третий раз КИП 10 дней и биовестин 10 дней. И до сих пор сидит инфекция после ротовируса, которая поднялась в почки. Еще и почки лечили. Сейчас вроде тьфу-тьфу… Если что обращайтесь чем смогу… Просто я вам поэтому сразу посоветовала сдать анализ.
Пожаловаться
Анна

Ох ничего себе, нас тоже посеяли но результаты еще не пришли мне аж теперь страшно что у на. Могут там насеять (((

Ведь не просто так у нас такой понос, до сих пор не проходит

Пожаловаться
оксана
Не переживайте, как говорит наш врач все поправимо. Главное правильно лечить. Почитала про ваше лекарство оно тоже широкого спектра. Только не пойму какая у него группа… У нас понос после начала лечения очень долго держался. Главное цвет и без слизи, пены и творога. Мы в больницу не ложились у нас крестная педиатр. Смотрите симптомы похожи, у нас был стафилоккок, энтероккок это из роддома. Бифидо и лакто бактерии не в норме и коли( она у меня кесареныш, кололи антибиотики). После ротовируса появилась кластридия, она самая сложная потому что лечили без антибиотиков. Вообщем давайте дождемся анализов, если врачи толковые постараются поправить если нет, я чем смогу подскажу. Стаф вообще сложно вывести. Удачи, жду ответа.
Пожаловаться
Анна
Так посев у нас оказался хорошим тоесть ничего не выявили, и вроде завтра бы домой… Но тут.

Покормила лекарствами этим хепель и она уснула проснулась есть не хочет выплевывает грудь и опять спать, потом проснулась я её кормить а она срыгнула плотную как сметану кашицу, ну думаю.ладно и дальше кормить. Она так много съела и тут думаю подниму столбиком а она как выдала вме что съела срыгнула можно сказать выблевала… Я с перепугу смекту с водой она и её срыгнула. Этажа врач а п она так и не пришла. Вот сейчас по чуточке поела и уснула ч боюсь её шевелить чтоб опять не выблевала…

Не знаю выпишут нам или нет, потому что у нас диагноз не осознанная инфекция кишечника

Пожаловаться
оксана
Блин… Ну в кишках основных инфекций нет и это уже радует. Хуже то, что мы не знаем что у нее. Кровь сдавали и на что, что обнаружили? Не думаю что хепель мог вызвать такую реакцию это гомеопатия, разве что передозировка. Моча какая? Она желтая ( детеныш)? Группа крови совпадает с Вашей? Есть такая штука не совместимость с мамой, молоко не подходит, дети срыгивают и желтушные (лактозная непереносимоть). В роддоме со мной лежала девочка с таким диагнозом, ей запретили ребенка кормить. Сказали подождать месяц и потом попробовать еще раз, если молоко удержит. Смесью не пробовала? Попробуй безлактозный НАН. А что сейчас с какахами? А то что она творог срыгнула это говорит лишь о том, что молоко начало усваиваться. Хуже когда фонтанируют молоком… ( клапан не закрывается). Вес не теряет??? Что-то еще хотела спросить, забыла…
Пожаловаться
Анна
Билирубин развечто повышен 130, и кровь немного сгущается как сказали, общий анализ в норме, почечные пробы в норме. Нам сказали мамалак купить принимать, да у нас разная кровь но это не помешало кормить первого ребенка. Моча светлая ацетона нет, ротовируса нет. С какахами беда, с белыми вкраплениями и с зелеными, сейчас какает каждую кормешку но по чуток. Я тут подумала скорее всего мамины паровые котлетки всему виной, раз все анализы в норме значит я кушаю что-то не то.

Животик бурлит и тужиться, как покакает так ей легче становится, может клизмочку ей делать

Пожаловаться
оксана
У вас продается бэби-калм и боботик? Мы очень спасались… Мамалак у нас не продают, но я прочитала он впринципе от того о чем я говорила ( плохо усваивается молоко, от этого творог в какашинах). Но больше смущает зелень, просто у меня она искусственица поэтому у нас какахи зеленели еще и при вводе новых продуктов. Но пена явный признак проблем… вы ничего нового не вводили себе? Вы ее водой поите, вялая от обезвоживания… Клизму не надо у нее и так дрыщ… Попробуйте боботик или бэби- калм если найдете, мы их принимали с рождения и поэтому с нашим дисбактериозом проблем не знали.
Пожаловаться
Анна
Да врач нам тоже сказала что-то из этого брать… Пока пена не повторяется, может что-то и я съела потому что бывает чтоб попробовать на соль когда готовлю или когда разогреваю малой кушат. В общем теперь слежу за собой.Я еще ацидолак даю сейчас и эспумизан, так как посмотрела наш коликид дешевле но у него другой состав, стараюсь давать перед едой.

Какахи всё равно зеленые, но нам сказали что это нормально при расстройстве когда наладится то перестанет быть зелёным.

Какие-то бифидобактерии посмотрю, еще сказала врач нужно купить закрепитель этих бактерий.

Мы уже дома и первый день так она кричала газиками что я уже думала сто рано мы домой вернулись. А сейчас ужеинемного приучилась:

Перед едой эспумизан покормила срыгнула вертикально погуляли на плече уснули потом на подушку кладу чтоб ножки пожаты и спит так сегодня 2чама спокойно днем спала.

Успела и борщик сготовить семье и себя супик на водичке чуть курочки положила

Пожаловаться
оксана
Послушай, спроси у врача про примадофилус и биовестин. Биовестин мне больше понравился. Ничего, как говорил мой директор:" Трудно первые пять лет, потом ко всему привыкаешь..." Мы привыкли, сейчас витаминов у нас 2 шт и железо, а раньше столько лекарств у каждого сое время и дозировка… Ну ничего справились и ты справишься. С детками я поняла только одно, нельзя такие процессы доверять природе, надо быть бдительнее. Дети сейчас гараздо слабее, экология жуть и продукты тоже… Эспумизан мы тоже покупали, но у нас до него не дошло, так и стоит. Вообщем пиши, не теряйся, чем смогу помогу. Здоровья твоим деткам и тебе, и сил справиться со всеми испытаниями.
Пожаловаться
Анна
Спасибо, скоро буду знатоком в лекарствах днями ночами читаю сравниваю составы, цены…
Пожаловаться
оксана
Ну у меня впринципе так же.Как малышка?
Пожаловаться
Анна
Спасибо, у нас все налаживается вроде как, какахи жёлтые только пока ещё поносит через день
Пожаловаться
Natalia
Сможет на сыр твердый. Исключите пока все что имеет отношение к говядине, может это коровий белок. У нас так — я до сих пор ни кефир, ни сливочное масло, ни тем более молоко или говядину не ем :(
Пожаловаться
Анна
А чтож тогда есть? ((
Пожаловаться
Даша
Тоже самое было в вашем возрасте. Ездили к аллергологу, отменила тоже всю молочку вообще и говядину заодно + отменила Аквадетрим, у ребенка все сошло. Чуть позже начала молочку вводить, реакции не последовало. Сделала вывод, что это либо сыпь новорожденных была, либо на Аквадетрим такая реакция
Пожаловаться
Анна

Мы сейчас в больнице, пьём смекту и эспумизан, сыпь сходит, говорят мол остатки сыпи появляются от того что яиц переела но не по количеству а то что каждый день ела по одному

Пожаловаться
оксана
У вас ГВ?
Пожаловаться
Анна
Да, нам месяц
Пожаловаться
Инна Ломакина
Может на сыр?
Пожаловаться
Дария

Если с белыми точками — это цветение. Само пройдет.

Пожаловаться
Анна
++ само проходит через 2 месяца
Пожаловаться
Анна
По научному называется везикулопустулёз новорожденных
Пожаловаться
КиберЮ

перебирайте дальше

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
может «цветение»