девочки привет ) подскажите у кого так было не хватает молока под вечер или вечером все высасывает… Я вроде пью чай и кушаю… Нам 2 мес пошел 3 месяц… Еще сегодня спать хочет а не может 5 мин спит и просыпается почему так? Вроде животик не беспокоит даю укропную воду… Я замучалась всю ночь не спали теперь и целый день… Часто пытается руки в рот положить и причмокивает…
Ага я тож своему давала укропную воду толку никакого. Стала чаще сисю давать все проблемы с животиком прошли сразу)
подкармливайте, чтож вы лялюську голодного держите
кстати, примерно в три месяца днем начнутся возмущения по поводу кормления. ребенок может отказываться брать грудь днем. но вечером, ночью и ранним утром будет спокойно сосать. это скачок развития, ребенок переходит на кормления вокруг снов и уже не просит так часто. длится около месяца такое поведение. кто то переносит его очень тяжело, кто то не заметно.просто не пугайтесь если что)) почитайте сайты акев.ру и ллл(ла лече лига). вам надо разобраться в работе лактации, чтоб понимали что происходит и не пугались.
это не нехватка молока. это нормальное поведение ребенка в этом возрасте