Ночное кормление

Девочки, подскажите пожалуйста.

Мы на ГВ, нам нет еще и двух недель. Мы кушаем по режиму, в том числе и ночью. В связи с чем у меня вопрос, как долго вы кормили ребенка ночью и кормили ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирина мама

мы на гв тоже, едим ночью 1 раз.

Пожаловаться
Юля
Нам 10 мес, на ГВ, кушаем ночью регулярно по 2-3 раза) когда зубки или что-то беспокоит- может каждый час просыпаться, меня не напрягает (ну, почти, если каждый час)), спим вместе, красота, сиську дала и спим дальше. А со старшим и зубами мучались на ИВ по полночи, укачивались-успокаивались. И ещё такой нюанс, это, конечно, индивидуально: если перерыв между кормлениями меньше 4-х часов постоянно, вероятность восстановления овуляции и месячных минимальна (мне пока без них веселее и удобнее)
Пожаловаться
Ирина
Тоже режим с рождения. Ел три раза ночью. А с 4 месяцев просыпался каждый час, а то т 30 мин. Поэтому гв свернула в 8,5 мес. Стал спать намного лучше
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Спасибо за ответы :) прекращать кормления я не собираюсь, да и гв планирую до года точно.ну а вопрос задан для информации :) а то в книжке старой советской читала, что в интервале от 00:00 до 6:00 не кормят, а только воды дают. И была дико удивлена, как так
Пожаловаться
Сабина

кормя по режиму(особенно с бутылками/сосками и допаиваниями) есть огромная вероятность к трем -четырем месяцам переити на ив. сейчас лактация устанавливается и молочка очень много всегда, а когда она установится и грудь перестанет наливаться, будет проблемой кормить по режиму… гм переваривается за 20 мин и терпеть ребенку 2-3часа, это как взрослому терпеть пол дня. в вашем животе он ел когда хотел, а не когда ему разрешали…

ночные кормления очень важны для выработки молока и их закругляют к завершению гв...

Пожаловаться
Яна
Нам 3,5 месяца, покормлю в 12 ночи, потом в 5, потом в 8, как то так…
Пожаловаться
Ирина
Нам 3,5, кормления каждые 2-3 часа
Пожаловаться
Мария
ночные кормления убирают самыми последними. закончили ГВ (соответственно, ночные кормления) в 2,1
Пожаловаться
Ксения NiaHara

До сих пор иногда кормлю… если что-то беспокоит (зубы или болеем)

Пожаловаться
жучок

если начнете завершать- то перве убираются дневные, если уберете ночь-то и кормить нечем будет, мы ели до 1.2

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

по ночам грудь сосал долго. до года примерно. потом просто стал на ночь и в обед перед сном сисю сосать.

Пожаловаться
БУДУмамой

у нас св, ели по режиму тоже, месяца в 3-4 стал просыпать время ночного кормления, так и перестали ночью есть. потом уже если просыпался, просто укачивала, не кормила. но молока стало поменьше, когда ночью перестала кормить.

Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
мы за ночь три раза просыпаемся.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Нам почти месяц — кормлю по требованию (но у нас так примерно и получается через 2-3 часа)

Пожаловаться
Анечка Бакирова

нашей 19 мес ела с 6ти раз за ночь ну вот 4ри дня назад отлучила от груди вообще

Показать ещё
Актуальные посты