Всю ночь висит на груди..

Вот и со вторым также история… Без груди не может спать! Поикорм ввели уже давно, днем вообше грудь не просит, и даже если я даю потому что у меня большой прилив, он отказывается.Днем спит с соской все спокойно.А к ночи все, засыпает на груди и может 2 часа сосать, отрываю поосыпается, кричит, соску не берет нивкакую!!! естественно я ложу его собой, потому что не набегаешься, да и спина болит сидя постоянно его держать, или спать в одном положении.С первым так же было, кормила его до 1,3 потом завершили,, трудно конечно было.А сейчас думаю может раньше завершить гв, или как то сцеживать и из бутылочки кормить перед сном? Девочки посоветуйте кто что делал? или уже терпеть пока не вырастет)Просто когда двое это тяжело быть постоянно превязанной к груди, дома дела, старший требует внимания, муж естественно тоже)раскладывайте у кого как?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙

у меня висел так же пока не отучила в 1 г и 1 мес. Просто уже не могла спать на одном боку… и ничего не помогало, ни соска, ни водичка.

Пожаловаться
Виктория

мы завершили на днях, ночью могу водички чуть дать, пока просыпаемся ворочаемся но с каждым днем лучше

Пожаловаться
Евгения

Ребенок отыгрывается ночью потому что не получает грудь днем, вы приучили к пустышке вот теперь он и не берет грудь, пустышку убрать, давать грудь, и ночью так часто просить не будет. Если на гв вам вообще пофиг то конечно цедитесь ночами и днями и давайте из бутылки

Пожаловаться
missAnn

мы вместе спали… потому что и заканчивать я не хотела и скакать я не могла!!

Пожаловаться
Алёна

Может потерпеть посцеживать до года хотя бы, а там и отучить уж...

Это ж вообще тяжело, не повернуться не развернуться)))

Мой как то попытался на груди повисеть так я забирала, просыпался ходила с ним разговаривала)Постепенно прошло

Пожаловаться
Катрин Мелконян
Ну как ночью я грудь заберу?)он спит, сева муж все спят, он же сразу кричит! и знаешь когда один ребенок это другое, а когда их два это тяжелее… если я буду ночью с Марком воевать, то днем от меня ничего не остается… в четверг пойдем к педиатру я там с ней поговорю как нам быть.
Пожаловаться
Алёна
да это то естественно что тяжелее я ж всего лишь сказала как у нас было)))

Я конечно за грудное вскармливание, но без фанатизма)))мама должна быть отдохнувшая))))

Пожаловаться
Катрин Мелконян
Вот, вот)мама должна быть отдохнувшая)я с Севой на все была готова, а теперь уже о многом думаю.
Пожаловаться
Алёна

все наладится)))

Пожаловаться
Олеся

у меня до 1,8 спала под грудью, ночью проснется я ее подвину и она спит. но особо это все обострилась в период прорезывания зубов. ну как вариант ночью давать водичку или свое сцеженное молоко. у меня сцеживать не получалось ни с 1 ни со 2. 1-2 ночи покричит и перестанет. я так приучила малую спать после 1,5 лет. принципиально не давала грудь до 5 утра. А в 5 как по будильнику она просилась ко мне и так до 8-9 утра.

Пожаловаться
Катрин Мелконян
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Сцеживайте и давайте в бутыке. Может сразу будет напиватся и спать
Пожаловаться
Катрин Мелконян
Вот так для начала попробую)
Пожаловаться
Даша
Бало тоже самое, в 10 мес закончили гв, спим всю ночь
Пожаловаться
Катрин Мелконян
А что давали вместо грудного молока?
Пожаловаться
Олеся
А мы закончили в 1,8 и все равно несколько раз за ночь встает пьет водичку. вот сейчас начали ходить на адаптацию в садик, так вот 2 ночи подряд спит не просыпаясь.
Пожаловаться
Даша
Ничего
Пожаловаться
Ксения
Завершайте или терпите, мы завершили, было также
Пожаловаться
Катрин Мелконян
Во сколько завершили? и что давали вместо грудного молока? я со старшим уже ничего не давала он просто ужинал, а ночью водичку из кружечки немного пил)
Пожаловаться
Ксения
Недавно, 1.2 нам, ничего не давала взамен и ночью ничего не даю
Предыдущая статья
как подготовить грудь к кормлению
Следующая статья
ГВ )
Актуальные посты