Уже дней 5 берет только левую грудь и только в лежачем положении, я думала что она уже не хочет, самоотлучение, но не тут то было. Не даю на дневной сон и ночной, орет истерически, не усыпает без груди никак, больше она ей вообще не нужна. А правая грудь вообще же не набирается, сдулась, я так понимаю там молоко стало перегорать. В конце мая планирую отлучить отдав Дианку маме на неделю, знаю что жестко, но по-другому уже не выйдет, пробовала не один раз дома отлучать. Что мне пока делать с грудью которую она не сосет? Одна получается большая, а вторая маленькая. Может цедить ее пока чтоб молоко приходило, чтоб они хоть одинаковых размеров были? У меня уже паника с той маленькой грудью, она почти пустая, боюсь окончания ГВ, останусь вообще без сисек!
У меня обе берёт… но всё равно одна грудь намного меньше другой… и молока в ней меньше, поэтому с одной (маленькой) не наедается… сцеживать пыталась, она всё равно не наливается… так что разница хорошо заметна (((
а может просто найти удобное положение с правой грудью… тоже как вариант)
пыталась, рукой убирает ее и берет рукой левую и в рот себе ложит))
нужно заставить пососать другую грудь, может рассосать, а если не хочет, пусть поголодает и тогда с голодухи точно присосеться… либо если не хотите кормить или прекращаете, вообще никакую не давайте уже пусть в левой перегорает… на счет сцеживания не знаю, не вижу смысла, чтоб не была маленькой, уж лучше пусть ребенок рассасывает...
так до этого год и 7 сосала нормально обе, а тут только одну((