Помогите советом или расскажите как у вас было, пожалуйста.
Ляле моей 1 неделя.
Молоко есть, но мало.
Грудь ребенок то берет, то головой мотает и дико орет.
Помогите советом или расскажите как у вас было, пожалуйста.
Ляле моей 1 неделя.
Молоко есть, но мало.
Грудь ребенок то берет, то головой мотает и дико орет.
Я тоже только накладками спасалась. Подруга сразу в роддом принесла. Тоже соски маленькие. Не знаю почему тут некоторые так категорически против накладок (( Я с ними кормила и нормально, до 9 месяцев на ГВ без смесей. Но у меня дочка прям совсем сосок не могла поймать, а у Вас я так поняла что сначала сосет, а потом отказывается. Может быть правда дело в коликах?
могут быть колики. Вообще, очень сложный период первый месяц-два… Терпения вам!
п.с. стоит пересмотреть свой рацион, дать ребенку что-то от коликов и глянуть, станет ли лучше.
Брал вообще? может стоит накладки попробовать, мне иногда помогало) но обязательно чтоб знающий человек показал, как пользоваться, может не получиться с первого раза
не надо накладки, потом еще от них придется отучать и вдобавок может ухудшить отток молока… у меня соски втянутые но сосатьне мешало. следите за ахватом и предлагайте каждый час.
лучше купить универсальные, чтоб размером не промахнуться. Я брала авентовские, у нас около 5 евро стоят — далеко не самые дорогие.
Попробуйте хотя бы. Цена вопроса небольшая, а я плакала, когда ребенка впервые кормила без боли.
перед выпиской мне сказали, что еще чуть-чуть, и будут трещины :( тоже до крови потом было...
и чем только не мазала. помогло оставить на пару дней соски в покое. благодаря накладкам зажило
ножки поджимает?
живот болит — боритесь с коликами
После попыток впихнуть грудь, после того как ляля пососет, то губки дудочкой делает и я так понимаю хочет добавки, но при этом отказывается брать грудь.
Потом беру молокоотсос, а там капелюшечки выделяются и все