Смесь на ночь или есть другой выход?

Боюсь придется перейти на смешанное вкармливание. Малыш ночью сосет через каждый час. Я не сплю совсем. продолжается это уже почти месяц. раньше спал нормаально всю ночь. Витоге днем я совершенно никакая, а малыш и днем часто сосет. Хочу попробовать дать сегодня смесь на ночь, посмотреть как будет? Или я подписываю этим приговор ГВ?

Елена
015547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ой, девчат, можт у нас тоже к зубам… Раньше сынуля ночью мог по 4-5 часов без кормешки проспать, а теперь каждые 2 часа меня будит. И тоже слюни рекой. Хотя врач мне говорила что слюни и кулак во рту это нормальное явление деток в этом возрасте.
Что касается совместного сна… не стоит приучать, потом будет очень тяжело отучить от этого
Пожаловаться
Анна Таллина

а может все таки попробовать есть не любимое мясо?)))

Мы тоже сейчас просыпаемся ночью часто (1-1,5), но у нас зубки пошли

Спать конечно хочется, но смесь на мой взгляд это не выход.

Но я так думаю, т.к. для своего малыша я категорически против смесей, нам их уже хватило за глаза и за уши

Пожаловаться
Анюта
да ладно вам, питание мамы по хорошему счету на качество молока не влияет-малыш свое из организма мамы возьмет, а полноценным питанием мама восполняет свой организм.мож правда зубы начались?
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
А если по чуть чуть есть что-то мясное и рыбное. А как же малышь, он ведь кушать хочет?
Пожаловаться
Svetlana
Может он не есть хочет? Не пробовали пустышку дать?
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
А вы хорошо кушаете? Может молоко пустое и малыш не наедается.? Я помню, когда у деток дёсна болели, то тоже спали плохо, каждый час просыпались по начам. Спали детки со мной рядышком, сразу титю даш и засыпают.
Пожаловаться
Воронина Галина
Лена а вы пробовали есть как то подругому. более каллорийную еду? может не наедется?
Пожаловаться
Анюта
а если спать вместе? и малыш пососет и вы особо не просыпаетесь, у меня он так даже спать дольше стал, когда мама рядышком))) раньше тоже через час-полтора, а сейчас 2-3 раза за ночь. )))) удачи вам
Пожаловаться
Ольга
на ночь можно сцедить свое молоко и через бутылочку дать ее, высосет всю бутылочку и будете спать