Девочки, SOS. Вчера сильно заболел живот. Весь день в туалете просидела. К вечеру выпила энтреросгель и меня с того момента затошнило. В общем всю ночь провела с Ихтиандром. Сегодня поднялась температура. Кто-нибудь сталкивался? Что делать я на ГВ? Температура 37,6. Нурофен детский не помог. Пью Смекту. Можно ли кормить грудью? Смесь ни в какую не берёт. И нистаджен пробовала, и Агушу, и Малютку.
Я про ротовирусе кормила грудью. Попейте еще Энтерофурил, мне реально только он помогал. А от температуры я обычный Парацетамол пью, его можно при ГВ.
согласна с постами выше-энтерофурил. отличная вещь. !
в аптеки спросите, что при ротовирусе можно принимать во время гв. у нас всегда подсказывают препараты. и инструкцию сами изучите на всякий случай, если не доверяете фармацевтам
Ротовирус опасен малышам обезвоживанием, а молоко жидкость. Так что тогда чем больше кормить
У меня при ротовирусе поднялась температура до 39 через 2 часа после контакта с зараженным. Я с горшка не слезала, рвоты не было. 3 дня мучилась. Пила левомицетин. Но думаю при ГВ его нельзя пить.
Энтерофурил, только инструкцию гляньте. Смекту продолжайте
энтерофурил нужен еще вам