Отравление или ротовирус. Что дедать?

Девочки, SOS. Вчера сильно заболел живот. Весь день в туалете просидела. К вечеру выпила энтреросгель и меня с того момента затошнило. В общем всю ночь провела с Ихтиандром. Сегодня поднялась температура. Кто-нибудь сталкивался? Что делать я на ГВ? Температура 37,6. Нурофен детский не помог. Пью Смекту. Можно ли кормить грудью? Смесь ни в какую не берёт. И нистаджен пробовала, и Агушу, и Малютку. Отравление или ротовирус. Что дедать?Отравление или ротовирус. Что дедать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже переболели, причем я два раза после рождения ребенка умудрилась! В первый раз дочка плакала пару дней сильно — живот болел, я ей линекс наводила, а сама пила фильтрум сти, энтегнин, энтерофурил, энтеродез (запомните еще последнее название это вообще волшебная вещь, причем не только при инфекциях а при любых расстройствах и не такой противный как энтеросгель). Дочку кормила, ничего ей не было. У меня все за сутки проходило
Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Я про ротовирусе кормила грудью. Попейте еще Энтерофурил, мне реально только он помогал. А от температуры я обычный Парацетамол пью, его можно при ГВ.

Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
Елена

согласна с постами выше-энтерофурил. отличная вещь. !

Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо. А в инструкции указано прекратить на время приема гв. Вот засада
Пожаловаться
Елена

в аптеки спросите, что при ротовирусе можно принимать во время гв. у нас всегда подсказывают препараты. и инструкцию сами изучите на всякий случай, если не доверяете фармацевтам

Пожаловаться
Тина
Кормить можно, но если это вирус то может вся семья слечь
Пожаловаться
kaSandra
Я дочку грудью до сих пор кормлю, когда ей было мес 3-4 заболела вся семья ротовирусом все постепенно, дочка на тот момент даже не капельки, я медсестре звонила она сказал наоборот молочко помогает этого всего избежать)
Пожаловаться
Galina Kamalova
Очень ценный личный опыт. СпасибиЩе
Пожаловаться
kaSandra
Не чего страшного что на ГВ, энторофурил и смекту или неосмектин! Поправляйтесь
Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
kaSandra
И не пичкайте ребенка смесями если есть молоко!!! Даже если вдруг когда вы заболеете не переставайте давать грудь, в моложе грудном наоборот находится все что бы защитить малыша от вирусов
Пожаловаться
Тина
+

Ротовирус опасен малышам обезвоживанием, а молоко жидкость. Так что тогда чем больше кормить

Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо большое
Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
SmilingLady

У меня при ротовирусе поднялась температура до 39 через 2 часа после контакта с зараженным. Я с горшка не слезала, рвоты не было. 3 дня мучилась. Пила левомицетин. Но думаю при ГВ его нельзя пить.

Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
Настена

Энтерофурил, только инструкцию гляньте. Смекту продолжайте

Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

энтерофурил нужен еще вам