Уже 4 дня не кормлю совсем, перед этим оставались только ночи! Молока становилось явно меньше! За эти дни я грудь не сцеживала… да и вообще с месяцев 4х дочкиных сцеживания перестали быть необходимостью!!! сейчас ничего не болит ( только если надавить)! Но правая грудь стала очень жесткая! Там явно молоко! Левая норм! Нужно сцедить или само пройдет?? Или что вообще делать? Как-то проблем с маститом потом не охота! Знающие люди, помогите, пожалуйста))
Завершили! что теперь делать с грудью?? подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
что нужно ребенку на первое время
узнать очередь в дет саду 201 в волгограде
узнать очередь в детсад воронеж
узнать очередь в дет саду 201 в волгограде
узнать очередь в детсад воронеж
А по теме, если грудь каменеет и даже болит, то сцедиться надо обязательно. И после завершения ГВ молочко может проступать при надавливании на грудь ещё 3-6 мес., это норма.
спасибо!!) дааа… лучше отдать!!!)))это 100%
Вообще не сцеживать!!! Только пару капель можно! Само перегорит! Не сразу, а дня три. А сцеживанием вы только стимулируете выработку молока.
Я три дня как-будто с кирпичами в титьках ходила, а потом грудь все мягче и мягче. И форма не испортилась, грудь красивая даже стала)) Размер конечно уменьшился, но главное ведь — это форма.
Настюш у нас второй день отлучения… сама переживаю… нам 2 и 4… дочка ттт более менее спокойна… у тебя не просит?.
За грудь сама боюсь...
а то, что все как было, это ты имеешь ввиду, что молоко так и осталось и не перегорает и не прибавляется?
Сцедите ту, которой дискомфортно. Я сцеживала тоже только одну 1н раз. больше никаких проблем не было. Удачи вам!
можно вопрос не совсем по теме, а как ночные отменили? просто резко кормить не стали и все? Мы сейчас ночью только едим 1-2 раза, но он ее просит именно ночью. Даю взамен кефир, но иногда не прокатывает.
я в мае буду завершать… страшно представить как это будет((((((у меня доча нереально привязана к груди...
я как раз постепенно и завершила! грудь не болит… только жесткая стала и с комочками ...! перетягивания… не-не… не полезно это!!! но и без таблеток хочу обойтись, если получится!) Молока у меня не так много же))) Спасибо большое!!!:-)
Все шишечки обязательно сцеживать.