У меня ночью болел грудь прям под мышкой и массировала но стал сильнее болеть. Чувствую слабость но темп 36.4. Надеюсь это пока не мастит?
незнаю куда писать...
Комментарии
Актуальные посты
У меня ночью болел грудь прям под мышкой и массировала но стал сильнее болеть. Чувствую слабость но темп 36.4. Надеюсь это пока не мастит?
У меня было со первым ребенком, даже бывало грудь в руках носила, думала сейчас под тяжестью отвалится))) я этой грудью максимально откормила ребенка (будет больно), а далее был у меня разогревающий крем им массировала осторожно (опять больно), еще под теплый душ грудь, мне помогало.
возможно вы сильно размяли… через пару дней должно пройти. главное не мять сильно, иначе повредите и станет хуже
кстати, у меня несколько раз было такое, когда готовила с открытым оком и меня просвистело капитально, грудь при ГВ очень чувствительная в этом плане, так что не простывайте! При лактостазе кроме сцеживания вам может помочь частое прикладывание к груди ляльки или мужа
Пока не мастит, но может быть лактостаз, который приводит к маститу, если ничего не делать. Так что не переживайте и сходите к врачу, если самомассаж не помогает
может застой, надо расцедится
помимо массажа, самое главное — это сцедиться, до мягкой груди, а просто массаж без сцеживания, может сделать только хуже
это пока не мастит, иначе, по-другому бы писали, в других выражениях