допаивание водой

Девочки, хочу не критики, а совета....

На курсах говорили никакой воды до полугода, а сейчас в квартире +26 днем иногда +27 притом что отопление отключили дня три назад, у малыша темпа 37, 37.1,37.2 затылочек спинка теплые, медсестра сказала перегреваем. Я ухожу на прогулку с малышом, открываю все окна и толку ноль, минимум до 25 спадает.Сплит включать ещё рано.ни проветривание, ни то что голопопим не помогает, может нужно водичку давать? обычную?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Я давала с полумесяца
Пожаловаться
Елена
у нас дома так же жарко, не даю воду, а темпа такая может быть у малыша до года, при обезвоживании моча темнеет и её меньше, отследите сколько писает, незачем просто так давать
Пожаловаться
Ирина
Конечно, нужно! Воду не дают при идеальной до малыша температуре воздуха 18-22 градуса, и влажности не менее 50 проц., тем более если у него повышенная температура
Пожаловаться
Зуля
я допаивала всегда
Пожаловаться
Евгения
Ну вообще такая температура нормальна для младенца. А так конечно, если считаете нужным, конечно давайте. Моя вообще воду не пила.
Пожаловаться
Анастасия
Уже можно по чуть чуть допаивать… Сыну наливала и 125 мл точно за день выпивал, иногда и больше!
Пожаловаться
михвик
у врачей тоже разное мнение — мне советовали поить, с ложечки, немного. А те, кто против этого, ни разу не обосновали — почему.
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Потому что это уже обосновали ВОЗ — при кормлении по требованию ребенок не нуждается в допаивание любыми другими жидкостями. И это не зависит от температурных условий, грудное молоко на 80% состоит из воды
Пожаловаться
Айша
Юля а сколько малышу?
Пожаловаться
2 мес
Пожаловаться
Сабина Алиева

вопрос не по теме, нос не закладывает у малыша от сухости?

Пожаловаться
Да нет вроде…
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

давайте если будет пить пусть пьет, но не много, мой до сих пор отказывается от воды