Завершение ГВ!???Посоветуйте..

Я устала от ГВ больше не могу.После года это одно мучение, ночью вообще не сплю, грудь уже болит, дочь вообще висит постоянно, обычная еда ей не особо интересна.

Как лучше, убрать ночные кормления или все сразу? Чем то заменить? Или ничего не давать?

и как быть мне? Какую таблетку можно выпить чтоб молоко закончилось?

Посоветуйте пожалуйста на собственном опыте..

Завершение ГВ!???Посоветуйте..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ
ну как, отучила??? я вот тоже мечтаю отучить сисичника
Пожаловаться
Lilit Rubi

3ю ночь вообще не даю но 1 раз за ночь приходиться успокаивать истерику, с 00 до 6 утра спала без груди, в 6:00 дала бутылку с коровьем она попила, убрала, отвернулась и дальше спать до 11)

Пожаловаться
Елена Агапова
А перед сном молоко даёте?

P.S. Прочитайте мой пост пжалуйста

Пожаловаться
СчастливаЯ
у меня ночью ест грудь раз 6!!! если не даю то горько плачет и не успокаивается, от бутылки отказывается напрочь… эххх
Пожаловаться
Lilit Rubi

надо потерпеть моя тоже плачет и от бутылки отказывается.

Пожаловаться
Элечка
у меня тоже была подобная ситуация дочки уже был1,4 и это тоже стало для меня мучение.я тоже хотела попить таблетки но начиталась про них не очень хорошие отзывы.Решила отучать постепенно наше кормление уже делилось на утро, в обед после сна, вечером когда укладывала и ночь по требованию Сначала убрала в обед, вместа груди бутылочку с детским йогуртом или смесью Дня 3 грудь в это время наливалась молокомно не болела, а чувство распирания было Потом перестала наполнятся в это время, как почувствовала это убрала утро, также с пузырьком, потом вечер и последнее ночь Сначала со смесью ночью гонялась всю ночь, но через несколько дней она просыпалась 1-2 раза за ночь А через месяц воопще перестала просыпаться ночью
Пожаловаться
Ирина
У меня знакомая просто уехала на 2 дняоставила с мужем, у меня когда молоко пропало тоже внезапно случилось, у неё малая легко перенесла, и моя тоже легко
Пожаловаться
Гулюся Федингина
Достинекс по 1/2 таблетке 2 раза в день,2 дня
Пожаловаться
Оксана

я мазала грудь -таблетку левомецитина растолкла с водой чуть смешала и намазала.она как обычно подошла сосать и давай плеваться.пыталась еще раза 3 попробовать в течение дня-и быстро отворачивалась.за 2 дня отучила.ночью воду предлагала если вставала.таблетки не пила, просто в течение недели сцеживала до облегчения.потом все

Пожаловаться
Lilit Rubi
а перед этим ночью она просила грудь??
Пожаловаться
Оксана
не то что просила, она всю ночь висела на ней, поэтому и решилась отучить.тк уже сил не было
Пожаловаться
Lilit Rubi

и как она ночью потом себя вела? Орала?((Как потом стала спать?

Пожаловаться
Оксана
что удивительно-не орала и даже не просила грудь.да когда как, она у меня по ночам и с титькой то не спокойная была, не орала, просто иногда возилась.как зубы лезли-капризы, нет-спим всю ночь
Пожаловаться
Елена Трошева
Нет таких таблеток) я тоже не знаю как отучить
Пожаловаться
Луна
Я на смесь постепенно перевела, буду до двух лет смесь давать, сама шалфей пила, побоялась таблетки пить они гормональные
Пожаловаться
IngriT
Постепенно у нас не получилось. Отучила сразу, перестала давать и все но ночью один раз кормлю, бутылочку ночью не берет. молоко прибыло в первый день сцедилась и все больше так не набралось. Без сиси третью неделю по ночам даю всегда одну правую в левой нет молока
Пожаловаться
Lilit Rubi
Вот!!! У меня когда молоко прибывает права 3 размера почти! А левая остается 1, но при нажатии молоко есть((Прям капец грудь разная))
Пожаловаться
IngriT
При нажатии и сейчас появляется главное что бы не коменела
Пожаловаться
СчастливаЯ
у меня так же))))))))))))))))
Пожаловаться
Пенни Трейшн

просто не давать ребенку. можно заменять кефирчиком, компотиком, чтобы не так беспокоилась. таблетки и перетягивания чреваты маститом. я просто сцеживала немного до облегчения, пила крепкий настой шалфея, за неделю молоко ушло

Пожаловаться
Lilit Rubi
а шалфей зачем?)
Пожаловаться
Пенни Трейшн
он подавляет лактацию. фитогормон вроде как, подробный механизм действия можно погугить
Пожаловаться
Lilit Rubi
ммм)Спасибо!!!
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
https://www.baby.ru/u/anasta-shesta/

вот консультант по ГВ...

оч хорошая… мне помогла… обратись к ней… она посоветует

Пожаловаться
Олька

Сначала полностье убрать дневные

Актуальные посты