Малышу почти 6 недель, весь день ребенок доволен жизнью, улыбается, агукает, спит и кушает абсолютно спокойно, причем зараз может умять обе груди, а с 1 ночи начинается АД! Он орёт так что слашно даже соседям, при том что звукоизоляция в доме хорошая, просыпается на кормление, а накормить не возможно — извивается, отталкивается руками и ногами, кричит, а если чуть молока попадает в ротик начинает визжать! При этом при всем он просит кушать! сегодня ради эксперимента сцедила сколько смогла и дала из бутылоски — все выпил, потом уснул с соской. Что с малышом? Колики? Как кормить ребенка ночью если он хочет есть но не берет грудь? У меня мозг взрывается и руки опускаются, что делать?
И еще момент. Сегодня из 2 сисек сцедила всего 50 гр. Это выходит я его и накормить то толком ночью не смогу!!
+ Вы пишете, что обе груди за раз съедает, ситуация может быть в том, что съедает он как раз опять переднее молоко, оно сладкое очень, с большим содержанием лактозы, с него пучит, может быть к ночи и накапливается у него брожение. Вы может конечно итак про это все читали, но мне в свое время это помогло. Я тоже думала что титька опустела и давала вторую. А так нельзя, надо чередовать и давать другую не раньше чем через 2 часа. Нам это помогло, болей и пуков меньше стало.
Спасибо, надо тоже попробовать так не давать
Мы так орали с рождения и до 2х месяцев. Думала с ума сойду. Хорошо хоть, что мы в собственном доме живем.
молоко то по ходу дела вырабатывается, когда кормишь… Может, колики? У нас тоже было время, когда ночью плакала. Даже к неврологу ходили. выписали нам тогда фенибут, но мы не стали пить
перетерпеть надо, а по весу хорошо набирает?
сцеживание не показатель
возможно, что колики
а вы пробовали эспумизан давать?
Зто колики а не зубы. Только колики приходят в одно и тоже время с завидной регулярностью. У нас до 5 мес так было. Кучу литературы прочитала. Кому что помогает. Главное еще после кормления носите столбиком. Чтоб воздух срыгивала. Почаще на живот и сухую теплую пеленку наберитесь терпения и главное без паники и нервов. Дети очень чувствуют мамино состояние
да действительно какие зубы? не знаю почему я так написала, наверное, открыла повторно и мне показалось, что ему 6 месяцев, а не недель)))) у дочки такое было когда зубы лезли!