Девочки подруга родила 3 апреля ребенка. Было КС. Сейчас пишет что грудь расперла. Девочка не может рассосать. Отсосом очень больно. Ревет белугой. вот что пишет Приходила вчера зав отделением нажимала, я ревела, она сказала очень много молока, дали таблетку чтобы уменьшить приток. Что там ей за таблетку дали не знаю. Грудь как камень у нее. Не знаю что посоветовать ей
Нужен совет по ГВ!!
Комментарии
Актуальные посты
самые красивые платья 2012 года на новый год на детей 14 лет
сколько воды надо выпить до узи
самые вкусные булочки на свете
сколько воды надо выпить до узи
самые вкусные булочки на свете
ТОлько сцеживать… потом легче будет!
Руками терпеливо спокойно, без боли. Не питьтаблетки и не слушать их что должно быть больно. Ребенка прикладывать, грудь массировать. Сцеживание не болезненно. Сама грудь может из за застоя болеть, но давить и мять саму грудь до боли не надо.
Хорошая статья про застой
Пусть перед каждым кормлением массирует грудь, тогда ребенку будет легче рассосать
у меня грудь взрывалась от распирания… мне помогало пойти в ванну, включить кран под проточной нагреть руки и наклонившись над ванной начать мягкие массажные движения по груди. начинался прилив и молоко било само, я не трогала и ждала когда перестанет бить. потом давала сыну… просто постоянно под душем времени не было...
Авентом молокоотсосом откачала без проблем. Очень понравилось. А таблетки меня пугают.
сцеживать в ручную, было очень больно, и не получалось несколько часов, не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять, кошмарррррр, потом приноровилась и ооооооочень долго, очень!!! расцеживалась, с утра, до 4 утра следующего дня, а в 6 утра сын помог, и всё наладилось!
В роддоме должны сделать физио и научить сцеживаться в ручную!