Неужели каша на молоке вызывает такие колики?

Это пипец просто… Всю ночь дикий ор, температура даже. Тужится, кричит, газики выходят, стул есть, но как вода с небольшими крапинками молока. Я не понимаю на что… Неужели на молоко? Но я его не пью, только в чай добавляю и каши на молоке варю… Неужели и такое молоко может так мучить животик?

Ещё подумываю на грецкие орехи или кефир… У кого-нибудь были- проблемы после них?

FRUта
07839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Здравствуйте!
Если Вы подозреваете, что какие-то продукты дают такую реакцию, то все подозрительные продукты надо убрать на несколько дней. Ни один из перечисленных Вами продуктов не являют жизненно-необходимыми и на лактацию не влияют.
Если интересно, про питание мамы можно почитать вот эту мою статью: https://forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/252288637/
Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже подумываю, что от молока, хотя так же пью с напитком вместе, отдельно не пью и даже каши не варю на молоке, а с животиком проблемы. Нужно начать записывать, что кушаю втечение дня.
Пожаловаться
доченькаТаисия Байбородина
Именно так на молоко и было. И на чай с молоком и на кашу. Сейчас мы едим ток без молока, если хоть чуток дам с молоком, то капец животом мучиется.и говорит что боль мама. Там много лактазы, и поджелудка не справляется.
Пожаловаться
FRUта
давать молочку самому ребёнку, это совсем другое…
Пожаловаться
Любимка

все же детки разные, вам только опытным путем вычислить можно. попробуйте дневник питания вести. потом будет легче определить на что реакция.

Пожаловаться
Екатерина
У сына тоже болит живот от всей молочки. Отменила все и стало малость легче. Да, каша на молоке у нас плохо прошла
Пожаловаться
FRUта
блин а… я вдь её ела нормально до этого…
Предыдущая статья
Начало конца ГВ???
Следующая статья
Перерывы в кормлении