Посоветуйте прокладки для груди

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие вам больше понравились прокладки для груди? а то схватила в магазине первые попавшиеся Babyline, а в инете их что-то все ругают, что они не клеятся, и вообще всем плохи. Какой фирмы лучше брать?

А еще не пойму зачем нужны силиконовые накладки на грудь? Брать их или не всем могут пригодиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня Pigeon

Пожаловаться
Мяф
Я их столько перепробовала… Улетают они ооочень быстро) так что терь пользуюсь самыми дешевыми)

А силиконовые приобрела на случай, если малыш соски рассосет до трещин, но так и не воспользовалась, не пригодились

Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Здравствуйте!
Я покупала себе многоразовые вкладыши. И в дополнение пользовалась «методом дверного звонка».
А силиконовые накладки нужны тогда, когда у малыша серьёзная неврология, и мягкой груди не достаточно, чтобы стимулировать сосание. От трещин лучше почитать вот эту статью: https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/264316152/
Пожаловаться
Алёна Бахтина

Вот мой отзыв про прокладки впитывающие для грудей фирмы Фэст

Пожаловаться
Тина
Мне больше всего Libero нравятся
Пожаловаться
Марина

силиконовые накладки я покупала до родов. Трещины были ужасные, из правой аж кровило, мысли о предстоящем кормлении ужасали, но накладки спасли! Кормила через них пока соски не зажили. А из прокладок для груди пользуюсь Бебедор.

Пожаловаться
Екатерина
Джонсон бэби нормальные, но дорогие, я по акции набрала
Пожаловаться
Алена
+1
Пожаловаться
Елена
Мне то же больше всего Джонсон беби понравились. Они как с гелем. Белла мама и Хелен харпер — фигня полная. Быстро промокают (типа дисков ватных косметических).
Пожаловаться
Екатерина
Я без них обошлась, силиконовые накладки если малыш сосок до трещин рассосал. А это по-любому будет первый месяц, пока вы не научитесь правильно давать грудь, а малыш правильно брать.
Пожаловаться
Екатерина
т.е. в этих силиконовые накладках прям кормят, чтобы не повреждать сосок?
Пожаловаться
Екатерина
Да, одеваешь на сосок, а потом даешь малыша грудь, но надо приноровится.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Мне не пригодились, дочку до 8 месяцев кормила, но молоко не текло рекой!
Пожаловаться
Людмила
да все они примерно одинаковые… их столько уходит, что лучше брать просто те, что дешевле)))
Пожаловаться
ENERGY
А мне Бебби лайн больше других понравились! Они не протекают! И не шуршат.
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Татьяна
+1 Я покупала те, которые с гелем — в них грудь сухая остается
Пожаловаться
Julia
Не клею, просто подкладываю. Пользуюсь самыми простыми от хелен Харпер за 200р упаковка. На месяц примерно хватает. Нареканий нет. Силиконовыми не пользуюсь, валяются без дела.
Пожаловаться
Наталья
прокладки брала «мамин дом». А накладки покупала когда доча соски рассосала в кровь так легче сцеживать было. Кто с ними кормит. Но я не представляю как это. накладки точно не отнрсятся к вещам первой необходимости. Если надо будет купите
Пожаловаться
Ирина
Точно пригодятся! Авент!!!
Пожаловаться
LLLenochka
я пользовалась прокладками для груди Chicco, очень довольна)
Показать ещё