Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие вам больше понравились прокладки для груди? а то схватила в магазине первые попавшиеся Babyline, а в инете их что-то все ругают, что они не клеятся, и вообще всем плохи. Какой фирмы лучше брать?
А еще не пойму зачем нужны силиконовые накладки на грудь? Брать их или не всем могут пригодиться?
У меня Pigeon
А силиконовые приобрела на случай, если малыш соски рассосет до трещин, но так и не воспользовалась, не пригодились
Я покупала себе многоразовые вкладыши. И в дополнение пользовалась «методом дверного звонка».
А силиконовые накладки нужны тогда, когда у малыша серьёзная неврология, и мягкой груди не достаточно, чтобы стимулировать сосание. От трещин лучше почитать вот эту статью: https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/264316152/
Вот мой отзыв про прокладки впитывающие для грудей фирмы Фэст
силиконовые накладки я покупала до родов. Трещины были ужасные, из правой аж кровило, мысли о предстоящем кормлении ужасали, но накладки спасли! Кормила через них пока соски не зажили. А из прокладок для груди пользуюсь Бебедор.