ГВ: наш путь к завершению : конец

Начало

Часть 2

Ну, вот — без кормлений мы уже живем 5 дней. Спит всю ночь, ттт. Сейчас зубы лезут — моляры, десны просто краснющие и чешет пальцами, зубной щеточкой.

С грудью особо пока нет проблем. Через двое суток только сцедилась с одной груди. Тк вторая была, нормальная, а эта вздулась: получилось разные по размеру))) сцедилась до более менее одинакового размера. Надеюсь, так не останется;) ничего не перетягивала, таблеток не пила. Стакан шалфея выпила, разве что. Думаю, это результат постепенного отлучения. Девочки, кому необходимо, могу дать контакты консультанта по ГВ в Ульяновске.

ГВ: наш путь к завершению : конец

ЭлИс
011432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Глушенкова

Мне очень нужен номер, напишите мне, пожалуйста

Пожаловаться
татьяна
Поздравляю вас. Я вот тоже планирую еще апрель покормить, а в мае закруглятся. Уже выматывает. Сейчас ест два раза днем перед сном, и на ночь. Скорее засыпает на груди
Пожаловаться
ЭлИс
Ой, спасибо. Успехов в этом деле и чтобы безболезненно;)
Пожаловаться
татьяна
Я вот только не знаю что по ночам делать. Он ночью просыпается чтобы кушать или просто попить молочка. А теперь что делать? Воду давать?
Пожаловаться
ЭлИс
Ох, у вас и малышу будет в мае только 11 месяцев. Не хотите до осени подождать? Воду нежелательно, он привыкнет: так и будет вскакивать попить ( опыт такой есть у золовки, замучалась). Просто придется потерпеть, когда рефлекс на ночную еду пройдет.невролог мне говорил, что после завершения ГВ ребенок месяц может просыпаться. Если больше месяца- написал средство на травках успокоительное. Прочтите начало нашего пути, может найдете что-то полезное.
Пожаловаться
татьяна
да, я читала. Чесно говоря я просто уже вымотана грудным кормлением, поэтому и хочу завершить. Тем более сыну оно больше для успокоения надо, а не для еды
Пожаловаться
ЭлИс
Ну, тогда если нет удовольствия, то да — лучше Закруглиться. Главное — постепенно. Резкое может для вас обернуться неприятно, не только для малыша.
Пожаловаться
СияющаяПустота

а вы спите вместе или раздельно?

Пожаловаться
ЭлИс
Раздельно с первого дня, как вернулись из РД
Пожаловаться
СияющаяПустота
Это вы к ней по ночам до 1.2 года вставали??? Памятник вам при жизни!:)

Мы тоже 4 дня в завязке, но так и просыпается пока по ночам. Зубы еще тоже не вовремя пошли

Пожаловаться
ЭлИс
Да, вставала. Мотивировала себя тем, что ходьба сжигает калории )))))