Привет всем. Такая вот ситуация сложилась, малышу нашему 7 месяцев, на гв, но из прикорма уже много что едим. А папка наш давно работу найти не может, то тут то там подшабашит, а вот с постоянной проблема.А я как обьявления просматриваю всегда нахожу варианты для себя, причем хорошие. Вот и появилась мысль мне пойти работать, а папе дома сидеть с лялькой, теперь думаю а как же сися?! а к ней мы часто прикладываемся… Может у кого была похожая ситуация, подскажите как помягче подготовить ребенка к этому. Оставлять вечерние и ночные кормления или лучше уж полностью и сразу в течение пары недель отлучить?!
Я буду совмещать, никакой смеси. Тут в сообществе в брошюре есть рекомендации для кормящих и работающих мам, посмотрите.
Начинайте уже сейчас делать молочные запасы, ищите из чего будет малыш кушать днем, готовьте, что в мамино отсутствие его будет кормить папа и пр.
1:1 кипяченное
не сцеживалась я днем, грудь только ночью, с утра и на ночь каша
Сцеживаться и оставлять в бутылочке)))Те, кто будет сидеть с ребеночком — покормят
Вот об этом и думаю. Завтрак каша, сейчас вводим потихоньку, обед овощи, мясо, полдник творог фрукты, ужин каша. Запиваем это дело грудью конечно, ну думаю заменить водой, компотом, кефиром попозже. Вечер, ночь останется грудь.
Если есть возможность совмещать, то совмещайте.
А поподробней можно, как именно совмещать? Оставить вечерние и ночные кормёжки?