Вот опять пробую завершить ГВ постепенно, убрав дневное кормление. Заклеила титьку, говорю «тити бобо» пока прокатывает, Просит конечно, показываю ей, она пожалеет титю и уходит по своим делам. НО, как теперь её спать днем уложить?? ума не приложу. Укачивание у нас не проканывает, для нее это развлечение. Вот уже 5й час, а она так и не спит… Спать хочет хнычет, укладываю, просит титю, покажу титю, говорю «бобо», она встает и уходит. Вот и как спать укладывать теперь?((( Бутылочки и соски не берет.
Завершение ГВ начальный этап
Комментарии
Актуальные посты
можно ли использовать свечи тержинан во время месячных
можно ли использовать соду с физраствором для ингаляции
можно ли использовать флис для изготовления одежды для новорожденных
можно ли использовать соду с физраствором для ингаляции
можно ли использовать флис для изготовления одежды для новорожденных
Как я вас понимаю, тоже так же засыпает, только когда грудь дашь. Стараюсь постепенно отучать, вот эта постепенность как раз постоянно перед сном у нас и осталась. А как на сон уложить без кормления еще не придумала, от укачивания толку нет.
Я в коляску на ночной сон укладываю и качаю. Правда уже не помешается в нее. Но засыпает.
я просто пол стакана молока коровьего наливала грела в микроволновке слегка чтобы как грудное теплое было и пить давала, проканывало
Вы все правильно делаете, чувствуйте себя СПОКОЙНО и УВЕРЕННО, и у вас обязательно все получится.
А так, надо было сначала ритуал придумать- например читать сказку и сосать грудь, а потом оставить только сказку перед сном...
подрыгает и успокоится, я одно время в одеялко скручивала, пыхтела, а потом засыпала :-))))))
первая неделя будет трудновата, я рядом ложилась и давала бутылку, сначала выкидывал истерил требовал, но потом начал принемать бутылку. Главное мне рядом лежать
тоже попробую щас бутылочку дать, сомневаюсь что возьмет, но попытаться стоит)
пробуй, мой не сразу взял, но потом взял и даже стал засыпать с ней
подожди! не все сразу
вот сегодня гулять не пошли, холодно и дождь со снегом. А так я уже 4 часа пытаюсь уложить… Зевает, спать хочет. Но не может уснуть. Надеюсь завтра легче будет
попробуйте бутылочку из под детской воды с пипкой такой.
мой сам перестал просить днем, просто засыпал и все, но мой и соски сосал и укачивали на руках.
везет)) моя соску толком не сасала, взяла в 2,5 месяца, бросила в 6. Какие соски только не пробовали давать ни какие не брала… А когда пытаюсь укачивать, она уграрает. Песни пою перед сном, засыпает, а сейчас не проканывает ни чего(((
я 2го срзу на ив и в отдельную кровать и комнату. С дочей намучилась))
Мой днем засыпает или за обедом, или на прогулке, я его укатываю в коляске.
мы обычно гуляем перед сном всегда дневным, ложиться она в обеденное время спать… В машине еще сама может уснуть, но это если вымотается хорошо… обычно на ночной сон попадали так
у нас укладывал папа