кто кормил грудью в людном месте??

*Унас завтра с дочей жутко напряженный день, нужно пройти врачей-спецалистов:
09.00 хирург, ортопед
10.00 педиатр
11.00 офтальмолог, лор, невролог

и естественно жутко долгое и нервное сидение в очередях(((

если дочу разбудить, она однозначно будет просить есть, сколько бы ни поспала, тем более еще и врачи будут мучить маленькое чудо своими приставаниями и осмотрами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас нет специальной комнаты, просто отошли в коридор где никого не было и кормила)))
Пожаловаться
M Klava
Честно про комнату узнала от вас. А когда был совсем маленький брала бутылочку с сухой смесью и термос с тёплой водой. Зато теперь когда подрос человек у меня нет проблемы что раздевает при посторонних, только дома. Сейчас берём пюрешку с ложкой и сок. Просто у нас в поликлинике всё коридоры, да коридоры. Ладно если нужно только к педиатру, там отдельный закуток, а к остальным врачам в общей очереди (от 0 до 16) и часто целыми классами дети приходят, не говорю уже о сопровождающих. Детям всё интересно, видела несколько раз – кормит мама под пелёнкой, ребёнку интересно что вокруг дети другие бегают и он убирает её чтоб не мешала совмещать приятное с полезным, или другой ребёночек интересуется, кто же там прячется. В общем я за ГВ! До сих пор кормлю (1г10м)!
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
а у меня захотел есть при выходе из поликлиники… вот так по дороге шла и кормила… в одежде для кормления вобще ничего не видно… никто и не догадается…
Пожаловаться
БЭТМЕН
Я кормила и кормлю в одежде для кормления везде, где приспичит. И в поликлинике в очереди, и в обществ. транспорте, и за праздничным столом. Никуда не бегаю, не прячусь, ибо ничем не сверкаю, да и не всегда можно найти безлюдное место, а точнее очень редко.
Пожаловаться
Гуленька
тоже кормила везде. а еще специальная одежда для кормящих есть- в ней ничего и не видно то особо и прикрываться не надо
Пожаловаться
альбина
я тоже кормлю везде и не заморачиваюсь.Ребенок важнее и нормальные люди это поймут.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
не все прикрывают пелёнками.
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Da ny, kto tam smotrit, tut  chasto malishei v ludnih mestah kormyat, ne morit' je malisha golodom, malish kogda est, tam i ne vidno nichego, prosto dovol'no miloe zrelishe ^_^
Пожаловаться
Любящая❤Мама
куча папаш мотается в поликлинике, смущают(
Пожаловаться
Елена
если одна будете с ребенком, то никуда ни деться-придется кормить на месте. если с кем то еще будете-то можно уйти в сторонку и спокойно покормить ребеночка без посторонних глаз. удачи!
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
хааа, я летом в парке вообще кормила, села на лавочку и все… это же все естественно… вы ж не сексом на людях заниматься будете…
Пожаловаться
Елена
у меня подруга кормила, только сын в слинге сидел и не было видно как он ел
Пожаловаться
Ксения
тоже был такой день.но я забыла пеленку.так что кормила не прикрываясь(ну разве что головкой ребенка) и плевать я на всех хотела-малышу надо кушать!!
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Кормила в кафе, правда в кафе были только свои. Уходила в самый угол, отворачивалась и кормила.
Пожаловаться
oxymona septempunctata
В поликлинике каждый раз получалось так, что до приема сын спал на руках, а потом уже после приема, прям в кабинете на кушетке кормила.
Пожаловаться
Анна☃наШее
Мы как-то были в ЦИТО, там есть спец. комната для этого дела, но я видела в коридоре тоже мамочки отворачивались и кормили. А что делать, если дите маленькое совсем. У нас в детской поликлинике тоже видела.
Пожаловаться
Жека
Приходилось в поликлиниках, прикрывалась в уголке тихонько.
Показать ещё