закупорка млечного протока, что делать? 27 марта 2015 16:12 на соске белый пузырик, я так понимаю, это закупорился проток. Лактостаза нет, ничего не болит. Что с этим делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку katerina Максим11 лет Коломна Стерилтной иглой.Я, вообще, ногтем убрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Святослав10 лет Херсон меня спасал только ребенок своим сосанием… он все сделал без какого либо вмешательства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nursing-mom Аглая14 лет Киев Вас это никак не беспокоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва ну если потрогать его, то неприятно… Я боюсь, чтобы оно во что-то плохое не вылилось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку nursing-mom Аглая14 лет Киев понимаюсамое простое, что можно сделать — это принять ванну или душ потеплее и, когда кожа немного распариться, потереть точку махровым полотенцемесли это не поможет — план Б — приложить ватку, смоченную в растворе уксуса, уксус растворит соли кальция, которые «скрепляют» закупорку проколоть иголкой — это план В ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва спасибо! попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку konkregate Майюшка10 летАгатушка7 лет Сергиев Посад Согласна, именно в такой последовательности. Как правило ванны и полотенца хватает при незапущенных случаях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва я ковыряла стерильной иголкой от шприца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва больно это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва не больнее чем расцеживать.мне консультант в радуге материнства посоветовал.потом аж с напором молоко потекло оттуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск Сцеживать пробовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва нет. У меня ребенок хорошо сосет. Сейчас попробовала, из других протоков течет, из этого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск Сцеживайте.массажируйте. Предыдущая статьямолоко из носикаСледующая статьяГВ/СВ/ИВАктуальные постыможно ли беременным делать йодувую сеткуможно ли беременным делать разгрузочные дниможно ли беременным доширак
меня спасал только ребенок своим сосанием… он все сделал без какого либо вмешательства)
Вас это никак не беспокоит?
самое простое, что можно сделать — это принять ванну или душ потеплее и, когда кожа немного распариться, потереть точку махровым полотенцем
если это не поможет — план Б — приложить ватку, смоченную в растворе уксуса, уксус растворит соли кальция, которые «скрепляют» закупорку
проколоть иголкой — это план В
я ковыряла стерильной иголкой от шприца)
больно это?
мне консультант в радуге материнства посоветовал.
потом аж с напором молоко потекло оттуда