нам 2, 5 месяца, и мы на грудном вскармливании, проблем сос тулом не было, мне срочно пришлось на день уехать, и малыша кормили малюткой, на следующий день он перестал брать грудь, отворачивался кричал, пукал, с горем пополам ели, пузырек тоже плохо брал, кое как восстановила опять к груди, но ест теперь о чуть-чуть отворачивается и орет, успокоится опять ест! мне опять нужно уехать на сессию на неделю. как перевести его на смесь на неделю, и вернется ли потом он к груди? еще у нас теперь запоры по двое суток, без клизмы и свечей ни куда.
возьмет ли грудь?
Комментарии
Актуальные посты
как пользоваться ванишем для ковров
как пользоваться зонд ректальный
как проявляется аллергия на стиральный порошок у детей
как пользоваться зонд ректальный
как проявляется аллергия на стиральный порошок у детей
вернется если вы захотите. лучше давать смесь не из сосательных предметов. конечно муторнее но проще будет вернуть грудь
почему бы вам не сцеживаться и не сделать запас молока для малыша? у вас нет возможности взять детку с собой? может, кто-то может поехать с вами? академ-отпуск взять?
по ночам молоко хорошо приходит, сцеживайте и замораживайте. А смесь НЕЛЬЗЯ менять каждые 3 дня! не издевайтесь над ребенком. Давайте дюфалак, массаж животика, теплая ванна, грелочка. Достаточно воды он пил пока его кормили смесью?
У малыша газики, поэтому и психует, а от груди н куда не денится, я 4 дня не кормила и грудь не бросил
так что все будет норм.а запорчики от смеси, так как желудочек не привык к тяжелой пищи, все у вас будет норм
Мы с запорами до 4-х месяцев мучались! И справились только когда прикорм начался!
У меня вот Avent natural. Пол дня пока я на занятиях ребенка грудным молоком из неё кормят.
зависит от конкретного ребенка. может отказаться, а может и взять. моя дочь до 5 месяцев была на СВ, не отказывалась.
Навряд ли вернётся после ещё недельного перерыва к груди… Если только из бутылька будете кормить грудным молоком. Но для этого нужно за неделю ещё сохранить молоко, чтобы не перегорело.
У вас не запоры, на полном ГВ норма до 7 дней не какать, а насчёт недели, сложно говорить, может и к бутылке привыкнуть((
Судя по первому вашему опыту, огромный риск, что бросит грудь. Мой с успехом сосал и бутылочку со сцеженным молоком, и грудь. Но многие дети после соски отказываются от груди. Так что смотрите сами.
да мне кажется, смысл так издеваться и над собой и над ребенком!!!
Переводите уже на смесь"
ну а с другой стороны, что испытывает ребенок, когда то так кормят, потом по другому.
Если бы это было бы единичным случаем, то конечно за ГВ.
А так еще придется.
Но в любом случае вы сами решаете.
я уже две попробывала, Малютку и Симилак, запоры кошмар, неделю просто на молоке сидел грудном не восстановилось!