Сладости!!!

*Я понимаю, что мой вопрос наверное не первый, ну объясните мне, глупой, ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЛАДЕНЬКОЕ?!   Жаренное не ем, все варено-тушеное-паренное, разве нельзя побаловать себя сладким, а именно ванильными бубликами, зефиром без шоколада, печеньком Юбилейное традиционным и круассанами?! Кто-нибудь ел будучи на ГВ что-то из этого перечня?! Ох, не могу уже сдержаться
А еще почему шоколад является сильным аллергеном? Если можно обоснованные ответы, а не просто, что я дура и потерпеть не могу!

Сладости!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Колесникова
А я вообще без сладкого не могу, мне только булки не пошли, а шоколад халву печенье и т д все ем, ну конечно только выбираю без е-шек и прочей искусственной дряни, у малыша на это аллергия
Пожаловаться
МамаВани
Всем спасибо за советы!
Пожаловаться
Екатерина
я все ем, а шоколад уже  роддоме ела, а уж зефир, пастилу, пиченьки можно, только без фанатизма.
жесткая диета-это миф
гв-это не язва!
Пожаловаться
Евгения Масалова
Я тоже когда малышке 2 недельке было, не выдержала и тортик сказку съела, ттт ничё нормик было)
Пожаловаться
Милякова Яна
Мне тоже очень сладкого хочется Ем понемногу пастелу (шармель), пастила вроде и диабетикам дозволена. Также печенье Юбилейное мажу маслом и радуюсь)) Сухарики с изюмом пробовала… ттт прокатило; Пару блинчиков ела и пол ложечки мёда в чай себе позволяю иногда.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а если честно, то походу я уже начинаю есть всё!!! Вот ша слопала соленую красную рыбку – правда удержалась и пивом не запила
Пожаловаться
МамаВани
  блииииин, а как хочется то пивка с рыбкой и заесть это пироженком))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я покупаю детское печенье, халву подсолнечную. ну а так и пару раз пончики навернула))) и сама пекла пироги из слоенного теста я яблоками и курагой
Пожаловаться
Юлия
я ем мороженое, творожные запеканки, печенье. Недавно по дурости съела мороженое из макдака с шоколадным сиропом( ну не удержалась, люблю я его) и у малыша до сих пор щеки в прыщиках. тепрь осторожничаю)
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
на сладкое, на сахар может пойти аллергия страшная.
Пожаловаться
Татьяна
я ем зефир… и иногда балую себя чем-нить… пока ттт все нормально.
Пожаловаться
КАМИЛА
Я жуткая сладкоежка!!! Воздерживалась первые 2 недели. Потом стала потихоньку есть зефирки без шоколада, печеньки без добавок, перешла на мучные булочки с творогом (ну творог-то можно);))а потом и вовсе забила на все и ела все что хочется. Первые полтора месяца на щечках малышки были высыпания (мазала Бепантеном), а потом все устаканилось!!!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
у ребенка диатез может быть.попробуйте там и посмотрите.я на НГ съела малюсенький кусочек торта, дочка месяц была в диатезе…
Пожаловаться
Екатерина
Дашусик, у вас не диатез скорее всего был, а сыпь трехнедельная!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
нет диатез реальный!
Пожаловаться
Евгения

знаю что малыша может пучить и вздутие животика будет от мучного(булочек)...

а вот зефир вроде как можно:)

Пожаловаться
Нина Артович
А вы съешьте – и посмотрите.
Я все выводы для себя сделала сама после нескольких проб.
Смотреть, как ребя превращается в клубнику и орет по ночам было невыносимо.
Пожаловаться
Анна
я всё ела и ем… при этом когда плюнула на запреты и начала есть всё, что хотелось – перестал у малышки животик болеть)
Пожаловаться
Анна
просто аккуратно пробовать нужно
Показать ещё