вкусняшки при гв

Прошу не писать «ешьте все», я все равно вас не послушаю, тем более ребенок весь обсыпан(

Кто строго соблюдает диету, подскажите ваши любимые блюда, а то паровая индейка и рис/гречка надоели, меня уже даже печеньки детские не радуют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я ем печеньн на фруктозе и зефир.вместо сахара тоже фруктозу в чай.все равно сыпит.сначала было цветение.прошло.потом потница пошла по телу.а теперь на щеках и по бокам около втсков красные пятна похожие на потницу но врятли они.шершавые немного.к вечеру после ванны вооьще их не видно.исключ теперь все сладкое хоть и на фруктозе.(((
Пожаловаться
Masha
И моего сына обсыпало непонятно от чего… Даже сдали кровь на аллергены — все по нулям. Врач сказала полностью исключить молочку… И продукты с глютеном… Из сладкого ем только сушки и детские печенья без глютена… Пока не проходит... 
Пожаловаться
Юлия Киреева
Еще кефир в блендере с теми же яблоками или бананами
Пожаловаться
Юлия Киреева
Я сама грешила на молочку, а оказалось от сладкого, хотя только ложка сгущенки в чай была. Исключил сладкое и все прошло:-) а так вкусное: творог с ряженкой и овсянку туда, макароны со сметаной и чуть-чуть зелени (недавно попробовала), макароны с сыром, метели паровые, суп с клецками, лазанью из лаваша тонкого сделала — норм прошло
Пожаловаться
Анастасия

Сырники!) Сухари с маслом…

Пожаловаться
Аля

тоже от гречки и индейки тошнит, ем так же детские печеньки и овсяное ем печенье. яблоко зеленое и груша — печеные.

в индейку стала добавлять чуть морковки и укропа) еще рыбку в гриле (дорада или сибас) тоже была сыпь, но вроде прошла… так и не поняла от чего.

я кстати стала прислушиваться к советами — есть все! буду вводить по чуть чуть разные продукты и смотреть н ареакцию, Иначе так с ума сойти можно.

вот экспериментировала и сидела день только на гречке… колики были все равно.

Пожаловаться
Аля
единственное убрала молочку всю! кстати… может и из-за этого наша аллергия прошла. из молочного только сливочное масло в греечку)
Пожаловаться
Ксения Хорохордина
)))люблю запиканку творожную в мульти делаю. Овсяные печенья.шарлотка. из мясного ханум ( ленивый мант) и быстро и вкусно и не аллергенно
Пожаловаться
Алина

из сладкого делаю запеканки, шарлотку, манник. из мяса курицу, говядину, нутрию тушу с овощами и сметаной

Пожаловаться
XSAX
спасибо, а наличие яиц в выпечке никак на ребенке не сказывается)?
Пожаловаться
Алина

нет)

Пожаловаться
Юлия
Если у вас есть мультиварка то это проще.я тушу ьам мясо курица или гов.и с гречкой ем.

На пару мясо так же делаю.

Можно омлет на воде.

На пару овощи морковь и кабачок.

В остальном диета((

Пожаловаться
Мария

Я первый месяц из вкусняшек ела творожный пудинг, печенье мария, салатик морковка с тыквой. Кофе слабенький иногда и бутер с сыром. С основными блюдами всё банально: крупы, паровые котлетки, тефтели. На второй месяц пошла в разнос и ела всё.

Пожаловаться
✄———❤ღ҉S҉W҉E҉҉ ET҉ღ✄———❤

есть надо всё, и действовать методом исключения

Пожаловаться
XSAX
мне кажется все неправильно поняли мой вопрос, я прошу рецепты блюд, а не говорить мне что можно есть, а чтто нет
Пожаловаться
✄———❤ღ҉S҉W҉E҉҉ ET҉ღ✄———❤
а ты сначала напиши на какие продукты у ребёнка аллергия а потом и рецептов жди.у моих детей нет ни аллергии ни коликов могу рецепты шашлыков скинуть
Пожаловаться
XSAX
а то шашлыки можно при гв, учитывая что они жаренные? я спрашиваю у тех кто строго диету соблюдают
Пожаловаться
✄———❤ღ҉S҉W҉E҉҉ ET҉ღ✄———❤
я всё ела и всё хорошо)диеты у всех разные что ты не понимаешь, у кого реакция на морепродукты у кого то только на молоко у кого то на сахар
Пожаловаться
Юльчик

Есть то впринципе можно всё, но вводить это всё надо очень постепенно, сыпать может и на яблоки и просто на сахар. Я в первые дни баловала себя соломкой хрустящей и крекерами. Если ввожу что-то новое, то просто 2 дня не ем больше ничего нового, максимум 2 продукта за раз ввожу.

Пожаловаться
XSAX
Мне педиатр сказала держать диету и только с прикормом можно разнлобразить питание(
Пожаловаться
Юльчик
Возможно действительно нужна строгая диета, это без осмотра точно не скажешь, но я б так сильно не доверяла педиатру, сходите к аллергологу/иммунологу он лучше разбирается в аллергии, этот врач вам может так же и проконсультировать что точно можно есть, потому что на некоторые продукты аллергия впринципе невозможна.
Пожаловаться
Софья
сама таким же вопросом задаюсь. Так хочется чего нибудь а что ни поем — потом у сына высыпает. заметила что от сладкого.
Пожаловаться
XSAX
Да уж, нужно чем то жертвовать ради своего человечка)
Пожаловаться
Ivanga
Кролик, курица тушить с овощами, еще паровые котлетки и фрикадельки, рыбка морская))) кстати, у моего сына аллергия на индейку(((( может попробуйте заменить другим мясом?!
Пожаловаться
XSAX
Курицу говорят нельзя есть, типа она напихана чем попала, а говядина достала уже, мож паровые котлеты из рыбы попробовать)))
Пожаловаться
Ivanga
Можно, хотя и курочку можно подобрать))) спросите у своих знакомых с детками, где они продукты покупают. Я сама не везде такие вещи беру — уже опытная, знаю местечки))) удачи Вам!)
Пожаловаться
XSAX
вы не поверите, я единственная среди знакомых с маленьким ребенком)спасибо, вам тоже удачи)))
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Я первое время (пока в разнос не пошла) ела ватрушки яблочные, пастилу и творожные кексы. Потом долго на них не могла смотреть
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
О кстати! Забыла совсем! У нас же тоже была аллергия в этом возрасте примерно… я грешила на «цветение»… а нифига! Витамины я начала пить и ребенка посыпало! Может у вас тот же случай?
Пожаловаться
XSAX
Я пью мультабс и йодомарин, не должно ж на нихбыть) у меня есть еще преположение что это потничка, но я понятие не имею как это определить(
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
А давно пьете? Почитайте состав. У меня в Витруме оказались красители в составе оболочки!
Пожаловаться
XSAX
Ой сейчас гляну, мультитабс с 1 недели где то, до этого элевит был, а йодомарин с начала беременности
Пожаловаться
Мария

у меня тоже дочу обсыпало, и не пойму от чего, я ела творог со сметаной и уху из красной рыбы. Вот уже второй день не ем эти продукты. Так хочется чего то вкусного а тоже ем только кашки и мясо отварное. Постою послушаю у вас, может чего подскажут.

Пожаловаться
XSAX
Может от молочки? Мне кажется моего тож от творога высыпало
Пожаловаться
Мария
наверное, теперь кило творога стоит в холодильнике, придется своим жарить сырники, а я в пролете(((
Показать ещё
Предыдущая статья
Докорм со шприца - что делать?
Следующая статья
Завершение ГВ, нужны советы.