Прошу не писать «ешьте все», я все равно вас не послушаю, тем более ребенок весь обсыпан(
Кто строго соблюдает диету, подскажите ваши любимые блюда, а то паровая индейка и рис/гречка надоели, меня уже даже печеньки детские не радуют
Прошу не писать «ешьте все», я все равно вас не послушаю, тем более ребенок весь обсыпан(
Кто строго соблюдает диету, подскажите ваши любимые блюда, а то паровая индейка и рис/гречка надоели, меня уже даже печеньки детские не радуют
Сырники!) Сухари с маслом…
тоже от гречки и индейки тошнит, ем так же детские печеньки и овсяное ем печенье. яблоко зеленое и груша — печеные.
в индейку стала добавлять чуть морковки и укропа) еще рыбку в гриле (дорада или сибас) тоже была сыпь, но вроде прошла… так и не поняла от чего.
я кстати стала прислушиваться к советами — есть все! буду вводить по чуть чуть разные продукты и смотреть н ареакцию, Иначе так с ума сойти можно.
вот экспериментировала и сидела день только на гречке… колики были все равно.
из сладкого делаю запеканки, шарлотку, манник. из мяса курицу, говядину, нутрию тушу с овощами и сметаной
нет)
На пару мясо так же делаю.
Можно омлет на воде.
На пару овощи морковь и кабачок.
В остальном диета((
Я первый месяц из вкусняшек ела творожный пудинг, печенье мария, салатик морковка с тыквой. Кофе слабенький иногда и бутер с сыром. С основными блюдами всё банально: крупы, паровые котлетки, тефтели. На второй месяц пошла в разнос и ела всё.
есть надо всё, и действовать методом исключения
Есть то впринципе можно всё, но вводить это всё надо очень постепенно, сыпать может и на яблоки и просто на сахар. Я в первые дни баловала себя соломкой хрустящей и крекерами. Если ввожу что-то новое, то просто 2 дня не ем больше ничего нового, максимум 2 продукта за раз ввожу.
у меня тоже дочу обсыпало, и не пойму от чего, я ела творог со сметаной и уху из красной рыбы. Вот уже второй день не ем эти продукты. Так хочется чего то вкусного а тоже ем только кашки и мясо отварное. Постою послушаю у вас, может чего подскажут.