Увеличился лимфоузел подмышкой – что делать???

*Девочки только заметила что слева подмышкой увеличился лимфоузел, красноты нет – просто шарик такой средненький, немного побаливает. Вопрос  - что делать??? я не простывала, горло не болит, даже не мёрзла и на сквозниках не сидела – не знаю с чего вдруг. понятно дело завтра пойду к местному терапевту, но она у нас «от Бога» и ей как то не очень доверяю, а мы ведь грудь кушаем… Может у кого-то было такое – что вы делали? или ничего не делали и всё проходило само… справа тоже побаливает, но там нет уплотнений и опухоли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Не переживайте все пройдет, у меня в день, когда молоко пошло, так воспалились, что руки поднять не могла. Сцеживайте молоко и одевайтесь теплее)))))
Пожаловаться
Маришка
У меня оба лимфоузла после родов были увеличины и болели.Потом все прошло, к врачу не ходила.
Пожаловаться
Наталия
при ГВ может все что угодно быть (всмысле само может пройти)… но надо сходить к маммологу, а не к терапевту…
Пожаловаться
Наталья
а где его искать – в жк???
Пожаловаться
Наталия
первый осмотр может и гинеколог провести, а если ей что-то не понравится, она должна дать направление к маммологу и сказать, где его найти…
Пожаловаться
Irina
надо к врачу.