Нужно было вообще заканчивать ГВ из-за язвы но сегодня сходила к другому врачу посадил на диету, выписал альтернативное лечение и мы можем продолжить пока еще)
Я знаю, что сначала завершают дневные, а потом ночные! Но я хочу отучить ночью, хочу спать спокойно и чтоб спал ребенок, а не просыпаться 10 раз, днем меня не напрягает. Хочу спросить у тех кому удалось так сделать, кормить днем, но не ночью. За какое время получилось? Как стал спать? Не был ли голодный по ночам?
Я знаю что нужно делать наоборот, поэтому все кто хочет научить меня прошу мимо! спрашиваю только тех кто так сделал !!!
можно попробовать методы Анны Вальгрен или доктора Фербера. В вашем возрасте это уже отнюдь не преступление.
Но вдруг мой опыт вам поможет. Я долго отнекивалась от СС, мне было неудобно и много причин.
И пыталась отучить от ночных кормлений, и пыталась приучить спать самостоятельно. Ничего не вышло. Я плюнула через 1,5 мес и положила к нам с мужем. Первые пару ночей было непривычно, но сейчас я не представляю как это я могла вставать по нескольку раз за ночь.
Проснулся, грудь дала, обняла и спим дальше. Если заснул, откатиласт к мужу, обняла его и сплю))) иногда спит посередине. Сначала контролировала мужа, сейчас и он привык. Укрывает его, обнимает. И все выпавшиеся и нервные клетки целы)))
Поэтому я и подумала может так возможно, хотя сама понимаю если ребенок будет на ГВ. Днем, то наверное он вспомнит о ней и ночью
мне кажется это не реально отказатся только от ночных, нужно тогда вообще отказатся, у меня днём почти грудь не ест, а ночью пипец… всаёт по 5-6 раз ест
Но читала на на форуме, что у некоторых получилось....
По крайней мере попробовать можно
также хотела))) не получилось))
у вас всего 9 мес. и 10 раз за ночь — это ж праздник)))) мы до года и 3 мес. просыпались по 30-40 раз за ночь и это была номра для моего ребенка))) зато сейчас спит и ночью не пьет, не ест, может похныкать, но сам засыпает тут же
У знакомых на ИВ дети уже спят до 6 утра с 9 вечера