еще одна ночь без сна и это уже предел !

Нужно было вообще заканчивать ГВ из-за язвы но сегодня сходила к другому врачу посадил на диету, выписал альтернативное лечение и мы можем продолжить пока еще)

Я знаю, что сначала завершают дневные, а потом ночные! Но я хочу отучить ночью, хочу спать спокойно и чтоб спал ребенок, а не просыпаться 10 раз, днем меня не напрягает. Хочу спросить у тех кому удалось так сделать, кормить днем, но не ночью. За какое время получилось? Как стал спать? Не был ли голодный по ночам?

Я знаю что нужно делать наоборот, поэтому все кто хочет научить меня прошу мимо! спрашиваю только тех кто так сделал !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка-апельсинка

можно попробовать методы Анны Вальгрен или доктора Фербера. В вашем возрасте это уже отнюдь не преступление.

Пожаловаться
Инна
Я наверно должна пройти мимо))))

Но вдруг мой опыт вам поможет. Я долго отнекивалась от СС, мне было неудобно и много причин.

И пыталась отучить от ночных кормлений, и пыталась приучить спать самостоятельно. Ничего не вышло. Я плюнула через 1,5 мес и положила к нам с мужем. Первые пару ночей было непривычно, но сейчас я не представляю как это я могла вставать по нескольку раз за ночь. 

Проснулся, грудь дала, обняла и спим дальше. Если заснул, откатиласт к мужу, обняла его и сплю))) иногда спит посередине. Сначала контролировала мужа, сейчас и он привык. Укрывает его, обнимает. И все выпавшиеся и нервные клетки целы)))

Пожаловаться
Ника
У нас тоже СС, но муж у меня против, говорит приучишь и потом постоянно будет с нами спать, поэтому вообще говорит заканчивай ГВ, но он мужчина и ему не понять, он говорит уже большой мальчик !!!!

Поэтому я и подумала может так возможно, хотя сама понимаю если ребенок будет на ГВ. Днем, то наверное он вспомнит о ней и ночью 

Пожаловаться
наталья
У нас тоже сс. Когда просыпалась ночью на кормление, брала к себе, с 5 месяцев перестала засыпать в кроватке, орала, потночам просыпалась настолько часто, что стала спать с нами. Муж только за, но мне неудобно!!! Тесно нам втроем, да дочь всё равно плохо спит, крутится, плачет, ползает
Пожаловаться
Ника
Вот так и у нас, пинает его ногами, лезет ему на лицо посреди ночи ))) он не высыпается))) ко мне кстати так не лезет 
Пожаловаться
Инна
Мой мужа так будит по утрам. Тоже только мужа))))) мой кайфует…
Пожаловаться
наталья
Мой даже не дает нам уходить в другую комнату спать))))) но иногда дочь ночью истерит, потому что он ей мешает. Папа даже готов и хочет ее успокаивать, но она ему не дается! А моему высыпаться надо, он летчик))))!
Пожаловаться
Аннушка

мне кажется это не реально отказатся только от ночных, нужно тогда вообще отказатся, у меня днём почти грудь не ест, а ночью пипец… всаёт по 5-6 раз ест

Пожаловаться
Ника
Мне тоже конечно так кажется 

Но читала на на форуме, что у некоторых получилось.... 

По крайней мере попробовать можно 

Пожаловаться
Аннушка
попробуйте, напишите потом как успехи)
Пожаловаться
Леночка Жураковская

также хотела))) не получилось))

у вас всего 9 мес. и 10 раз за ночь — это ж праздник)))) мы до года и 3 мес. просыпались по 30-40 раз за ночь и это была номра для моего ребенка))) зато сейчас спит и ночью не пьет, не ест, может похныкать, но сам засыпает тут же

Пожаловаться
Алена
Ой, и мы, как Вы ночью с ума сходим. С ног валюсь, а покоя все нет. Ночей теперь боюсь, как огня.
Пожаловаться
Юлия
Не возможно это, как вы не поймёте. Ребёнок днём на что-то отвлекается, ночью же он обязательно будет грудь просить. А вы -я хочу, я хочу… А ребёнок ваш хочет другого. Завершайте уж совсем тогда. У меня старшая после отлучения ещё неделю ночами просыпалась и орала:«Сисяаааа!!!». днём играла спокойно, подойдёт — грудь пощупает — «Сися тю-тю» и дальше идёт. А ночами истерила. Я лично не встречала таких кто днём сосёт грудь, а ночью спит спокойно и не просит.
Пожаловаться
Ника
Да я хочу за 9 месяцев выспать!!! Разве это преступление ??
Пожаловаться
наталья
Моя не просит грудь днем, только на сон, но бывает и без нее засыпает, а вот ночью как соску ее сосет
Пожаловаться
Ника
И у мен днем не просит… утром и вечером, ну и ночью конечно 
Пожаловаться
Юлия
Нет, не преступление. Нам сейчас 4 месяца я уже мечтаю когда отосплюсь. Вы спросили как это сделать, я вам ответила — никак. Если вам сдесь кто-то напишет, как этого добиться — у вас так может и не получиться так — все дети разные. Я свою днём пыталась чаще кормить, она не ела всё равно и ночью так же висела на сиське, спала не выпуская сосок просто — не повернуться не развернуться. Я поэтому её до 2х лет почти прокормила — не представляла как её иначе ночью укладывать, она просыпалась по 15 раз. Ну ничё, живая осталась, со второй теперь тусим ночами
Пожаловаться
Ника
Мой засыпает без груди на ночь, но ночью
Пожаловаться
наталья
У меня тоже самое, что и у вас. В 5 месяцев я перевела дочь на строгое 4 часовой кормление, было хорошо, просила ночью 2 раза грудь, правда под утро спала плохо. А в 7 вылезло 2 зуба и начался ад! До сих пор просыпается с плачем чуть ли не каждый час, успокоить могла только грудь. Сейчас 3 ночи не кормлю, посмотрим, как дальше будет. Ест она у меня уже давно все, грудь сосет на сон, поэтому днем меня это не напрягает.
Пожаловаться
Ника
Так и у меня кушает днём все, а вот ночью просто невозможно! 

У знакомых на ИВ дети уже спят до 6 утра с 9 вечера 

Пожаловаться
наталья
У меня старшие оба на ив были, у сына был период, когда играл ночью. А старшая с 6 месяцев спала отлично по ночам. Младшая вот сисечница, бутылки-соски не принимает.
Актуальные посты
какие выплаты положены безработной маме за третьего ребенка
как убрать запах пота с вещей
как убрать засосы