Вот так вот… Взяло и пропало молоко. Дочка все равно сосет грудь. Говорит, что молока нет, но сосет на ночь и днем чуток. Может ей удается добывать какие-то капли? Хотя мне самой не выдавить ни одной… Я расстроилась… надеялась, что удастся подольше покормить, ведь она еще не готова к отлучению.
ну мне как маме видней к чему мой ребенок готовда и естественное самоотлучение происходит в среднем в 3 года. если вас это интересует можете почитать. есть масса статей по гв.
Моя до сих пор кормится. Я сейчас на 23 неделе, у меня молоко может тоже пропало, не знаю. Дочку спрашиваю, говорит что молоко есть, и отвечает, что на вкус — сладкое (Я спрашиваю: «какое на вкус?»).
Вроде как должно пропасть, но может быть оно переродилось в молозиво не знаю. А сама выдавить вручную не могу. Если оно и есть, то видимо только дочка может выудить его.
Лиза, я буквально на днях слушала один вебинар и там интересную мысль озвучили, что через некоторое время кормления, когда ребёнок уже готов к отлучению молоко пропадает и начинает выделяться молозиво как в самом начале, что таким образом ребёнка насыщают дозой полезных веществ и отпускают во «взрослую» жизнь так сказать. И то молозиво выделяется в микроскопических количествах, его не видно, но детки не зря сосут.
Будет очень сложно кормить одновременно, тк старший может случайно повредить младшего. А если кормить раздельно, то старший увидит, как младший вторгся в его святая святых и будет всеми силами его ввыгонять оттуда
Мне лично кормящие двоих тандемом говорили, что наоборот удобно кормить двоих. И все проблемы решаемы, а кто говорит, что «сложно будет» — это те, кто не пробовал, но имеют всякие стереотипы заранее плохие.
А я даже таблетку выпила о прекращении лактации, а оно у меня заново пришло...
А Вы детей до школы хотите грудью кормить?
да тебе и нельзя кормить.малышку не навредит? пусть отвыкает.у меня вообще капли, но малая сосет постоянно.
так бывает зи-за гормонов, организм дает передышку… это не страшно.
если будет дочка сосать то молоко может вернуться))) но подумай может перемычки перед лялькой сделать?? раз организм требует...
Моя до сих пор кормится. Я сейчас на 23 неделе, у меня молоко может тоже пропало, не знаю. Дочку спрашиваю, говорит что молоко есть, и отвечает, что на вкус — сладкое (Я спрашиваю: «какое на вкус?»).
Вроде как должно пропасть, но может быть оно переродилось в молозиво не знаю. А сама выдавить вручную не могу. Если оно и есть, то видимо только дочка может выудить его.
nonizw se ligo tha exeis protogala opote tha epanelthei lew egw twra den kserw kai ollas sigoura
Лиза, я буквально на днях слушала один вебинар и там интересную мысль озвучили, что через некоторое время кормления, когда ребёнок уже готов к отлучению молоко пропадает и начинает выделяться молозиво как в самом начале, что таким образом ребёнка насыщают дозой полезных веществ и отпускают во «взрослую» жизнь так сказать. И то молозиво выделяется в микроскопических количествах, его не видно, но детки не зря сосут.
Могу скинуть ссылку, если интересно.
у меня тоже стало пропадать… стало молозиво опять
Только учтите, что тандемное вскармливание вызывает очень большую ревность
я читала, что наоборот спасает от ревности. сися то общая, а не только младшего.
))))))) к лету то вернется))
ээ… а до скольки кормить старшую собираешься? просто обычно к этому возрасту примерно и прекращают… а тут такой повод))