пропало молоко.......

Вот так вот… Взяло и пропало молокопропало молоко........ Дочка все равно сосет грудь. Говорит, что молока нет, но сосет на ночь и днем чуток. Может ей удается добывать какие-то капли? Хотя мне самой не выдавить ни одной… Я расстроилась… надеялась, что удастся подольше покормить, ведь она еще не готова к отлучениюпропало молоко........

Λυзα
01661868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марула

А я даже таблетку выпила о прекращении лактации, а оно у меня заново пришло...

Пожаловаться
Анна Жирова
А зачем кормить ребенка так долго?.. Может вы еще до школы кормить будете?
Пожаловаться
Λυзα
я выше вам уже ответила
Пожаловаться
Анна Жирова
А почему не готова? Помоему пора.Ребенку третий год уже пошел.Может это вы не готовы?
Пожаловаться
Λυзα
ну мне как маме видней к чему мой ребенок готовда и естественное самоотлучение происходит в среднем в 3 года. если вас это интересует можете почитать. есть масса статей по гв.
Пожаловаться
Александра

А Вы детей до школы хотите грудью кормить?

Пожаловаться
Λυзα
до самоотлучения. это в среднем коло 2,5-3х лет происходит. но у всех по разному. в общем, как ребенок готов будет, чтобы без насилия.
Пожаловаться
Александра
интересное мнение, впервые такое слышу.
Пожаловаться
Людмила

да тебе и нельзя кормить.малышку не навредит? пусть отвыкает.у меня вообще капли, но малая сосет постоянно.

Пожаловаться
Λυзα
можно кормить! моя Г меня полностью поддерживает в этом вопросе.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
у ней получается добыть молока.
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

так бывает зи-за гормонов, организм дает передышку… это не страшно.

если будет дочка сосать то молоко может вернуться))) но подумай может перемычки перед лялькой сделать?? раз организм требует...

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
тандемом кормить удобно))
Пожаловаться
Λυзα
я и настраивалась на тандем! она такая сисечница у меня…
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
пробуй пусть сосет как обычно стимулирует и не отвыкает… через 18 недель молоко придет точно)))а сейчас молозиво попъет))
Пожаловаться
Λυзα
ну да
Пожаловаться
Валентина
Так это из за беременности. Я сразу перестала кормить запретили, это тебе повезло что ещё столько кормила
Пожаловаться
Λυзα
нее… моя Г меня полностью поддерживает в вопросе гв.
Пожаловаться
Валентина
Ну у меня угроза была и кровотечение
Пожаловаться
Λυзα
да… тогда конечно…
Пожаловаться

Моя до сих пор кормится. Я сейчас на 23 неделе, у меня молоко может тоже пропало, не знаю. Дочку спрашиваю, говорит что молоко есть, и отвечает, что на вкус — сладкое (Я спрашиваю: «какое на вкус?»).

Вроде как должно пропасть, но может быть оно переродилось в молозиво не знаю. А сама выдавить вручную не могу. Если оно и есть, то видимо только дочка может выудить его.

Пожаловаться
Λυзα
а раньше могла выдавить? я периодически проверяла, чтоб узнать, когда оно молозивом станет и вот так вот- раз и вообще нету…
Пожаловаться
алина Himmelreych

nonizw se ligo tha exeis protogala opote tha epanelthei lew egw twra den kserw kai ollas sigoura

Пожаловаться
Анастасия

Лиза, я буквально на днях слушала один вебинар и там интересную мысль озвучили, что через некоторое время кормления, когда ребёнок уже готов к отлучению молоко пропадает и начинает выделяться молозиво как в самом начале, что таким образом ребёнка насыщают дозой полезных веществ и отпускают во «взрослую» жизнь так сказать. И то молозиво выделяется в микроскопических количествах, его не видно, но детки не зря сосут.

Могу скинуть ссылку, если интересно.

Пожаловаться
Λυзα
конечно интересно! но у меня все это из-за б…
Пожаловаться
Ого интересно! спасибо! Приятная информация!
Пожаловаться
LanaLana

у меня тоже стало пропадать… стало молозиво опять

Пожаловаться
Λυзα
а у меня вообще ничего…
Пожаловаться
ZQ
Организм лучше знает, что ему надо. Сейчас родите и по новой, хоть др пяти лет 

Только учтите, что тандемное вскармливание вызывает очень большую ревность

Пожаловаться
Λυзα
ну до 5ти это перебор
я читала, что наоборот спасает от ревности. сися то общая, а не только младшего.
Пожаловаться
ZQ
Будет очень сложно кормить одновременно, тк старший может случайно повредить младшего.  А если кормить раздельно, то старший увидит,  как младший вторгся в его святая святых и будет всеми силами его ввыгонять оттуда
Пожаловаться
Λυзα
Пожаловаться
Мне лично кормящие двоих тандемом говорили, что наоборот удобно кормить двоих. И все проблемы решаемы, а кто говорит, что «сложно будет» — это те, кто не пробовал, но имеют всякие стереотипы заранее плохие.
Пожаловаться
Кормить можно обоих одновременно же.
Пожаловаться
Ехидна
Мне кажется к отлучению не ребенок не готов…
Пожаловаться
Λυзα
не готов
Пожаловаться
Ехидна
Я тому, что в вашем тандеме больше не готова мама
Пожаловаться
Λυзα
ни она ни я да
Пожаловаться
Ехидна
Может пусть тискает без молока, скажи, что к лету вернется
Пожаловаться
Λυзα

))))))) к лету то вернется))

Пожаловаться
Ехидна
Ну вот, пусть ждет, как елку зимой)
Пожаловаться
Λυзα
Пожаловаться
Ехидна
Ну правда относись к этому проще и она будет спокойнее
Пожаловаться
счастливая мама

ээ… а до скольки кормить старшую собираешься? просто обычно к этому возрасту примерно и прекращают… а тут такой повод))

Пожаловаться
Λυзα
я хотела до самоотлучения. она совсем не готова сейчас. возможно с тандемом потом…
Пожаловаться
счастливая мама
попробуй чай для лактаций может поможет+обильное питье я так сейчас спасаюсь..1
Пожаловаться
Если хочешь, могу тебя поддерживать и скидывать ссылки нужные (сама к тандему готовлюсь). Не переживай!
Пожаловаться
Λυзα
спасибо большое, Регина! Буду очень признательна тебе
Пожаловаться
Λυзα
не представляю где его тут найти… и есть ли… но вот пью я точно маловато…
Показать ещё
Актуальные посты
как правильно выбрать послеродовой бюстгальтер
как я умываю лицо
как я утром делаю зарядку